Президент и премьер попробовали себя в роли комбайнеров в Ставрополье (ВИДЕО) Дмитрий Медведев и Владимир Путин посетили 25 октября Ставропольский край, где занялись уборкой урожая. Посередине кукурузного поля стояли два комбайна завода «Ростсельмаш», на переднем краю — две машины «УАЗ-Патриот» с тонированными стеклами. Руководители страны посмотрели на уборку урожая кукурузы на сельскохозяйственном предприятии «Родина» и оценили сельхозпродукцию, которую здесь выращивают — лен, сою, пшеницу, рапс. «Родина» была выбрана для посещения не случайно: на одной из пресс-конференций Дмитрия Медведева и Владимира Путина сюда пригласил механизатор предприятия Александр Шавклис. Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин, которые во вторник, 25 октября приехали в Ставропольский край, посмотрели на уборку урожая кукурузы на сельскохозяйственном предприятии «Родина» и попробовали себя в роли комбайнеров. Урожай, Родина, Уборка, Кукуруза, Дмитрия

Президент и премьер попробовали себя в роли комбайнеров в Ставрополье (ВИДЕО)

Президент и премьер попробовали себя в роли комбайнеров в Ставрополье (ВИДЕО)Дмитрий Медведев и Владимир Путин посетили 25 октября Ставропольский край, где занялись уборкой урожая. Посередине кукурузного поля стояли два комбайна завода "Ростсельмаш", на переднем краю — две машины "УАЗ-Патриот" с тонированными стеклами.

Руководители страны посмотрели на уборку урожая кукурузы на сельскохозяйственном предприятии "Родина" и оценили сельхозпродукцию, которую здесь выращивают - лен, сою, пшеницу, рапс. "Родина" была выбрана для посещения не случайно: на одной из пресс-конференций Дмитрия Медведева и Владимира Путина сюда пригласил механизатор предприятия Александр Шавклис.

Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин, которые во вторник, 25 октября приехали в Ставропольский край, посмотрели на уборку урожая кукурузы на сельскохозяйственном предприятии "Родина" и попробовали себя в роли комбайнеров.

Медведев и Путин попробовали себя в роли комбайнеров (ВИДЕО)
Посередине кукурузного поля стояли два комбайна завода «Ростсельмаш», на переднем краю — две машины «УАЗ-Патриот» с тонированными стеклами. Президент сел на заднее сиденье машины премьера.


  • Урожай,
  • Родина,
  • Уборка,
  • Кукуруза,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.