Иванишвили не удалось вернуть грузинское гражданство (ВИДЕО) Бидзина Иванишвили считает, что лишившись грузинского гражданства, он получил козырь. «Случай с паспортом, так как я уже пришел в политику, для меня большой козырь, и власти поставили себя в плохое положение, так как они испугались», — заявил Иванишвили в интервью информационному порталу liberali.ge. Советники грузинского миллиардера и оппозиционера Бидзины Иванишвили, которые в минувшие выходные отправились в Брюссель, ознакомили членов комитета по правам человека Еврокомиссии с действиями властей в отношении бизнесмена, сообщает его пресс-секретариат во вторник. Грузинский суд по административным делам не удовлетворил иск адвокатов Бориса ( Бидзины ) Иванишвили и его супруги Екатерины Хведелидзе об аннулировании указа президента Грузии Михаила Саакашвили, касающегося лишения грузинского гражданства миллиардера и его жены. Фото с сайта lenta.ru Миллиардер, Бидзин, Козырь, Гражданство, СУД

Иванишвили не удалось вернуть грузинское гражданство (ВИДЕО)

Иванишвили не удалось вернуть грузинское гражданство (ВИДЕО)Бидзина Иванишвили считает, что лишившись грузинского гражданства, он получил козырь. "Случай с паспортом, так как я уже пришел в политику, для меня большой козырь, и власти поставили себя в плохое положение, так как они испугались", - заявил Иванишвили в интервью информационному порталу liberali.ge.

Советники грузинского миллиардера и оппозиционера Бидзины Иванишвили, которые в минувшие выходные отправились в Брюссель, ознакомили членов комитета по правам человека Еврокомиссии с действиями властей в отношении бизнесмена, сообщает его пресс-секретариат во вторник.

Грузинский суд по административным делам не удовлетворил иск адвокатов Бориса ( Бидзины ) Иванишвили и его супруги Екатерины Хведелидзе об аннулировании указа президента Грузии Михаила Саакашвили, касающегося лишения грузинского гражданства миллиардера и его жены.

Фото с сайта lenta.ru

Сопернику Саакашвили — Бидзине Иванишвили отказано в присвоении гражданства Грузии
Грузинскому олигарху Бидзине Иванишвили в удовлетворении его заявления о присвоении гражданства Грузии отказано. Об этом говорится в специальном заявлении Агентства гражданского реестра министерства юстиции Грузии, распространенном 4 апреля в связи с вынесением заключения по заявлению Иванишвили от 5 января 2012 года. По информации Агентства гражданского реестра, грузинское законодательство предусматривает две процедуры получения гражданства Грузии. Первая процедура — присвоение гражданства Грузии путем натурализации.


  • Миллиардер,
  • Бидзин,
  • Козырь,
  • Гражданство,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.