Число жертв землетрясения в Турции выросло до 432 человек (ВИДЕО) Очаг землетрясения располагался на глубине 7,3 км. Расстояние от эпицентра подземных толчков до города Ван равнялось 37 км, сообщает РИА «Новости». В минувшее воскресенье днем в провинции Ван произошло мощное землетрясение, жертвами которого, по последним данным, стали 432 человека, около 1300 получили ранения. Грузия готова оказать помощь Турции, пострадавшей от разрушительного землетрясения, в результате которого погибли 100 человек. Как сообщает МВД Грузии, Турция пока не обращалась за помощью, однако если это произойдет, полностью оснащенный отряд спасателей в составе 40 человек готов вылететь в зону бедствия в любое время. Число жертв землетрясений в Турции увеличилось до 200 человек, более 1000 ранены, заявил премьер-министр Турции Тайип Эрдоган, передает Reuters. Ожидается, что число погибших и раненых еще увеличится по мере получения информации из других населенных пунктов провинции Ван, пострадавших от стихийного бедствия. Фото с сайта lenta.ru Турция, Человек, Провинция, Землетрясение, Бедствие

Число жертв землетрясения в Турции выросло до 432 человек (ВИДЕО)

Число жертв землетрясения в Турции выросло до 432 человек (ВИДЕО)Очаг землетрясения располагался на глубине 7,3 км. Расстояние от эпицентра подземных толчков до города Ван равнялось 37 км, сообщает РИА "Новости". В минувшее воскресенье днем в провинции Ван произошло мощное землетрясение, жертвами которого, по последним данным, стали 432 человека, около 1300 получили ранения.

Грузия готова оказать помощь Турции, пострадавшей от разрушительного землетрясения, в результате которого погибли 100 человек. Как сообщает МВД Грузии, Турция пока не обращалась за помощью, однако если это произойдет, полностью оснащенный отряд спасателей в составе 40 человек готов вылететь в зону бедствия в любое время.

Число жертв землетрясений в Турции увеличилось до 200 человек, более 1000 ранены, заявил премьер-министр Турции Тайип Эрдоган, передает Reuters. Ожидается, что число погибших и раненых еще увеличится по мере получения информации из других населенных пунктов провинции Ван, пострадавших от стихийного бедствия.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек
Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек, сообщает 25 октября AFP со ссылкой на департамент по чрезвычайным ситуациям турецкого правительства. Ранее сообщалось о 370 погибших.


  • Турция,
  • Человек,
  • Провинция,
  • Землетрясение,
  • Бедствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.