Медведев и Путин собрали по шесть тонн ставропольской кукурузы (ВИДЕО)

Медведев и Путин собрали по шесть тонн ставропольской кукурузы (ВИДЕО)"Родина" была выбрана для посещения не случайно: на одной из пресс-конференций Дмитрия Медведева и Владимира Путина сюда пригласил механизатор предприятия Александр Шавклис. Создана "Родина" была в 2001 году на базе трех хозяйств: племзавода "Пелагиадский", опытного хозяйства "Михайловское" и ЗАО "Подлужное".

Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин, которые во вторник, 25 октября приехали в Ставропольский край, посмотрели на уборку урожая кукурузы на сельскохозяйственном предприятии "Родина" и попробовали себя в роли комбайнеров.

Директор "Родины" сообщил, что в этом году удалось собрать самый большой урожай. Главе государства и премьеру продемонстрировали сельхопродукцию, выращиваемую предприятием: лен, соя, пшеница и рапс.

Медведев и Путин собрали по 6 тонн кукурузы
Рядом с каждым сидел опытный комбайнер, однако Медведев и Путин справились с управлением машин самостоятельно. Они собрали по 6 тонн урожая и затем одновременно ссыпали кукурузу в «КАМАЗ».

После шествия Медведев и Путин выпили пива
Президент России Дмитрий Медведев и избранный президент Владимир Путин отметили ервомай в популярном пивном баре «Жигули». После демонстрации профсоюзов они приехали в пивбар на Арбате, где к их приходу уже был накрыт стол с воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками и фирменным пивом. «Я не был здесь ни разу», — признался Медведев и поинтересовался, насколько бар популярен у людей. Владелец ресторана Андрей Кобзон заверил его, что бар достаточно популярен.

Медведев и Путин дали поручения региональным штабам "Единой России" (ВИДЕО)
Социально-экономическая ситуация стала одной из тем видеоконференции с региональными штабами партии. Никогда ранее и никакая другая российская партия двери своего главного офиса менее чем за два месяца до выборов так широко не открывала.

Медведев и Путин в качестве комбайнёров собрали по 6 тонн кукурузы (ВИДЕО)
В какой-то момент машину Владимира Путина повело в сторону палаток, где собрался партактив, но сидящий рядом комбайнер сделал подсказку, и обошлось без происшествий. Два комбайна встретились, как и предполагалось, посередине поля, замигали проблесковые маячки, означавшие конец работы, и первые лица государства пошли на разговор к однопартийцам.


  • Родина,
  • Комбайнер,
  • Директор,
  • Кукуруза,
  • Уборка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: