Под завалами в Турции живой нашли двухнедельную девочку (ВИДЕО) Напомним, землетрясение магнитудой 7,2 произошло на юго-востоке Турции 23 октября. После первого разрушительного удара последовало около 300 повторных сотрясений почвы магнитудой до 5-6. Турецкие спасатели, работающие в пострадавшем от воскресного землетрясения города Ван, сумели обнаружить под завалами живыми двухнедельного ребенка и его мать. В настоящее время идут работы по их извлечению из каменного плена, передает «Интерфакс». Кроме малышки за минувшую ночь под руинами сотен зданий не удалось найти ни одного живого человека, сообщает ВВС. Турецкие спасатели жалуются на нехватку спецтехники, однако от помощи других стран Турция отказалась. Спасатель, Магнитуда, Малышок, НОЧЬ, Сотня

Под завалами в Турции живой нашли двухнедельную девочку (ВИДЕО)

Под завалами в Турции живой нашли двухнедельную девочку (ВИДЕО)Напомним, землетрясение магнитудой 7,2 произошло на юго-востоке Турции 23 октября. После первого разрушительного удара последовало около 300 повторных сотрясений почвы магнитудой до 5-6.

Турецкие спасатели, работающие в пострадавшем от воскресного землетрясения города Ван, сумели обнаружить под завалами живыми двухнедельного ребенка и его мать. В настоящее время идут работы по их извлечению из каменного плена, передает "Интерфакс".

Кроме малышки за минувшую ночь под руинами сотен зданий не удалось найти ни одного живого человека, сообщает ВВС. Турецкие спасатели жалуются на нехватку спецтехники, однако от помощи других стран Турция отказалась.

90 часов под завалами. В Турции спасен 19-летний студент (ВИДЕО)
Спасателям в турецкой провинции Ван в четверг, 27 октября, удалось извлечь из-под завалов, образовавшихся на месте разрушенного в результате землетрясения здания, чудом выжившего мужчину. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ, несчастный провел под обломками более 100 часов.


  • Спасатель,
  • Магнитуда,
  • Малышок,
  • НОЧЬ,
  • Сотня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: