Прокурор потребовал приговорить Аслана Черкесова к 23 годам колонии (ВИДЕО) Остальных обвиняемых по делу гособвинитель потребовала приговорить восьми годам заключения каждого. Защитники обратили внимание суда на ряд смягчающих обстоятельств — признание вины, отсутствие судимостей большей части обвиняемых. Для остальных подсудимых, признанных виновными в хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью, обвинение считает справедливым наказание в виде 8 лет заключения в колонии общего режима. Как сообщает ИТАР-ТАСС, председательствующий по делу судья Андрей Расновский во вторник объявил, что приговор по делу будет оглашен 28 октября в 11:00. Сегодня на заседании суда состоялось обсуждение юридических последствий вердикта, вынесенного присяжными. Напомним, в ходе обсуждения вердикта прокуроры просили приговорить Аслана Черкесова, признанного виновным в убийстве Свиридова, к 23 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Фото с сайта lenta.ru ДЕЛО, СУД, Заключение, Вердикт, Режим

Прокурор потребовал приговорить Аслана Черкесова к 23 годам колонии (ВИДЕО)

Прокурор потребовал приговорить Аслана Черкесова к 23 годам колонии (ВИДЕО)Остальных обвиняемых по делу гособвинитель потребовала приговорить восьми годам заключения каждого. Защитники обратили внимание суда на ряд смягчающих обстоятельств - признание вины, отсутствие судимостей большей части обвиняемых.

Для остальных подсудимых, признанных виновными в хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью, обвинение считает справедливым наказание в виде 8 лет заключения в колонии общего режима. Как сообщает ИТАР-ТАСС, председательствующий по делу судья Андрей Расновский во вторник объявил, что приговор по делу будет оглашен 28 октября в 11:00.

Сегодня на заседании суда состоялось обсуждение юридических последствий вердикта, вынесенного присяжными. Напомним, в ходе обсуждения вердикта прокуроры просили приговорить Аслана Черкесова, признанного виновным в убийстве Свиридова, к 23 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Фото с сайта lenta.ru

Мосгорсуд приговорил Черкесова к 20 годам колонии строгого режима
Во вторник прокуроры потребовали приговорить Аслана Черкесова, признанного 20 октября виновным в убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова, к 23 годам лишения свободы. Ранее стало известно, что убийца Свиридова Аслан Черкесов ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу, хулиганство и нанесение тяжких телесных повреждений.


  • ДЕЛО,
  • СУД,
  • Заключение,
  • Вердикт,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.