Прокурор потребовал приговорить Аслана Черкесова к 23 годам колонии (ВИДЕО)

Прокурор потребовал приговорить Аслана Черкесова к 23 годам колонии (ВИДЕО)Остальных обвиняемых по делу гособвинитель потребовала приговорить восьми годам заключения каждого. Защитники обратили внимание суда на ряд смягчающих обстоятельств - признание вины, отсутствие судимостей большей части обвиняемых.

Для остальных подсудимых, признанных виновными в хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью, обвинение считает справедливым наказание в виде 8 лет заключения в колонии общего режима. Как сообщает ИТАР-ТАСС, председательствующий по делу судья Андрей Расновский во вторник объявил, что приговор по делу будет оглашен 28 октября в 11:00.

Сегодня на заседании суда состоялось обсуждение юридических последствий вердикта, вынесенного присяжными. Напомним, в ходе обсуждения вердикта прокуроры просили приговорить Аслана Черкесова, признанного виновным в убийстве Свиридова, к 23 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Фото с сайта lenta.ru

Мосгорсуд приговорил Черкесова к 20 годам колонии строгого режима
Во вторник прокуроры потребовали приговорить Аслана Черкесова, признанного 20 октября виновным в убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова, к 23 годам лишения свободы. Ранее стало известно, что убийца Свиридова Аслан Черкесов ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу, хулиганство и нанесение тяжких телесных повреждений.

Убийца Свиридова не хочет сидеть 23 года (ВИДЕО)
В Мосгорсуде вчера прошло обсуждение последствий обвинительного вердикта, вынесенного на днях зачинщикам драки, происшедшей на Кронштадтском бульваре Москвы в декабре прошлого года. Тогда от рук обвиняемого Аслана Черкесова погиб спартаковский болельщик Егор Свиридов, смерть которого повлекла за собой массовые беспорядки на Манежной площади.

Прокурор попросил для Савченко 23 года колонии
Прокурор в среду попросил приговорить украинскую военнослужащую Надежду Савченко к 23 годам колонии по делу о гибели журналистов ВГТРК в Донбассе, передает корреспондент РИА Новости из зала Донецкого суда Ростовской…

Британского преподавателя приговорили к трем годам колонии
Октябрьский районный суд Самары приговорил бывшего преподавателя самарского вуза из Великобритании Ричарда Филиппа Бочиуса к трем годам колонии общего режима, передает РИА «Новости». «Приговор был вынесен сегодня, 11 января.


  • ДЕЛО,
  • СУД,
  • Заключение,
  • Вердикт,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: