Прокуратура требует посадить убийцу Свиридова на 23 года (ВИДЕО)

Прокуратура требует посадить убийцу Свиридова на 23 года (ВИДЕО)Как отметила прокурор Мария Семененко, первое уголовное дело в отношении Черкесова было возбуждено в 2002 году, когда он еще был несовершеннолетним. По данным следствия, тогда Черкесов взломал автомобиль и попытался украсть из него магнитолу, но был задержан на месте.

Убийство болельщика "Спартака" Свиридова в прошлом году спровоцировало массовые беспорядки в Москве на национальной почве, после того как участники драки были выпущены следователями. Решающим фактором стало то, что в драке участвовали уроженцы Северного Кавказа.

К наказанию в виде 23 лет лишения свободы просит приговорить гособвинение Аслана Черкесова, признанного виновным в умышленном убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова. О таких сроках сегодня в Мосгорсуде просили прокуроры в ходе обсуждения юридических последствий обвинительного вердикта присяжных заседателей.

Фото с сайта lenta.ru

Убийца Свиридова не хочет сидеть 23 года (ВИДЕО)
В Мосгорсуде вчера прошло обсуждение последствий обвинительного вердикта, вынесенного на днях зачинщикам драки, происшедшей на Кронштадтском бульваре Москвы в декабре прошлого года. Тогда от рук обвиняемого Аслана Черкесова погиб спартаковский болельщик Егор Свиридов, смерть которого повлекла за собой массовые беспорядки на Манежной площади.

Латвия: прокуратура требует посадить педофилов
Сегодня старший прокурор Курземской окружной прокуратуры подал апелляционный протест на решение Лиепайского суда, сообщила агентству ЛЕТА пресс-секретарь прокуратуры Айга Эйдука.

Осужден экс-милиционер, выдавший лицензию на оружие убийце Свиридова (ВИДЕО)
Суд в Кабардино-Балкарии приговорил к двум годам лишения свободы условно бывшего сотрудника УВД Нальчика, который выдал лицензию на покупку и ношение оружия Аслану Черкесову, признанному виновным в убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова, сообщает региональное следственное управление СК РФ.

Кемеровский педофил осужден на 23 года
В Кемеровской области суд приговорил к 23 годам колонии строгого режима 46-летнего местного жителя, виновного в изнасилованиях восьми девочек.


  • Черкесов,
  • СПАР,
  • Свиридов,
  • Болельщик,
  • Аслан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: