Прокуратура требует посадить убийцу Свиридова на 23 года (ВИДЕО) Как отметила прокурор Мария Семененко, первое уголовное дело в отношении Черкесова было возбуждено в 2002 году, когда он еще был несовершеннолетним. По данным следствия, тогда Черкесов взломал автомобиль и попытался украсть из него магнитолу, но был задержан на месте. Убийство болельщика «Спартака» Свиридова в прошлом году спровоцировало массовые беспорядки в Москве на национальной почве, после того как участники драки были выпущены следователями. Решающим фактором стало то, что в драке участвовали уроженцы Северного Кавказа. К наказанию в виде 23 лет лишения свободы просит приговорить гособвинение Аслана Черкесова, признанного виновным в умышленном убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова. О таких сроках сегодня в Мосгорсуде просили прокуроры в ходе обсуждения юридических последствий обвинительного вердикта присяжных заседателей. Фото с сайта lenta.ru Черкесов, СПАР, Свиридов, Болельщик, Аслан

Прокуратура требует посадить убийцу Свиридова на 23 года (ВИДЕО)

Прокуратура требует посадить убийцу Свиридова на 23 года (ВИДЕО)Как отметила прокурор Мария Семененко, первое уголовное дело в отношении Черкесова было возбуждено в 2002 году, когда он еще был несовершеннолетним. По данным следствия, тогда Черкесов взломал автомобиль и попытался украсть из него магнитолу, но был задержан на месте.

Убийство болельщика "Спартака" Свиридова в прошлом году спровоцировало массовые беспорядки в Москве на национальной почве, после того как участники драки были выпущены следователями. Решающим фактором стало то, что в драке участвовали уроженцы Северного Кавказа.

К наказанию в виде 23 лет лишения свободы просит приговорить гособвинение Аслана Черкесова, признанного виновным в умышленном убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова. О таких сроках сегодня в Мосгорсуде просили прокуроры в ходе обсуждения юридических последствий обвинительного вердикта присяжных заседателей.

Фото с сайта lenta.ru

Убийца Свиридова не хочет сидеть 23 года (ВИДЕО)
В Мосгорсуде вчера прошло обсуждение последствий обвинительного вердикта, вынесенного на днях зачинщикам драки, происшедшей на Кронштадтском бульваре Москвы в декабре прошлого года. Тогда от рук обвиняемого Аслана Черкесова погиб спартаковский болельщик Егор Свиридов, смерть которого повлекла за собой массовые беспорядки на Манежной площади.


  • Черкесов,
  • СПАР,
  • Свиридов,
  • Болельщик,
  • Аслан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: