AES+F представило Мадонну и апостолов как зал ожидания аэропорта (ВИДЕО) Одни исследователи считают, что здесь представлено чистилище, другие говорят о рае земном и рае небесном. Художники AES+F создали собственную версию, перенеся действие в международный аэропорт и сделав из библейских и мифических персонажей скучающих пассажиров, ожидающих пересадки. Мультимедиа Арт музей на Остоженке с 24 октября по 6 ноября 2011 года впервые представит в своих стенах классическую живопись — автопортрет основателя венецианской живописной школы Джованни Беллини, написанный около 1500 года и хранящийся в Капитолийских музеях Рима, сообщают РИА Новости. Возможно, вдохновившись удачным примером Венецианской артбиеннале нынешнего года, на которой первым современным художником был выбран живший в XVI веке Якопо Тинторетто, куратор Ольга Свиблова решила освятить московскую биеннале великим именем Джованни Беллини. Беллини, МЕР, Артбиеннал, Музей, Школа

AES+F представило Мадонну и апостолов как зал ожидания аэропорта (ВИДЕО)

Одни исследователи считают, что здесь представлено чистилище, другие говорят о рае земном и рае небесном. Художники AES+F создали собственную версию, перенеся действие в международный аэропорт и сделав из библейских и мифических персонажей скучающих пассажиров, ожидающих пересадки.

Мультимедиа Арт музей на Остоженке с 24 октября по 6 ноября 2011 года впервые представит в своих стенах классическую живопись - автопортрет основателя венецианской живописной школы Джованни Беллини, написанный около 1500 года и хранящийся в Капитолийских музеях Рима, сообщают РИА Новости.

Возможно, вдохновившись удачным примером Венецианской артбиеннале нынешнего года, на которой первым современным художником был выбран живший в XVI веке Якопо Тинторетто, куратор Ольга Свиблова решила освятить московскую биеннале великим именем Джованни Беллини.

Романов: в Индонезии боялся заходить в джунгли — а вдруг, как барашка, зажарят?
Латвийский вратарь Денис Романов рассказал несколько историй, связанных с выступлением в Индонезии. «По Румынии знаком с одним очень хорошим человеком, который и посоветовал этот вариант.


  • Беллини,
  • МЕР,
  • Артбиеннал,
  • Музей,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.