Землетрясение в Турции: число жертв достигло 279 (ВИДЕО) Жертвами землетрясения в Турции, произошедшего в минувшее воскресенье, 23 октября, стали 279 человек, еще 1,3 тысячи пострадали. Подземные толчки магнитудой 7,2 балла по шкале Рихтера были зафиксированы в провинции Ван на юго-востоке страны. Более 1200 спасательных команд Турции и зарубежных стран продолжают поиск выживших людей и тел погибших. Специалисты торопятся завершить операцию до наступления холодов, которые прогнозируют метеорологи. В результате мощного землетрясения, произошедшего 23 октября 2011г. в восточной турецкой провинции Ван, погибли не менее 210 человек. В МЧС Турции заявляют, что в результате стихийного бедствия разрушено около 100 домов, более 500 человек пострадали, сообщают турецкие СМИ. Фото с сайта lenta.ru Человек, Турция, Результат, Провинция, Землетрясение

Землетрясение в Турции: число жертв достигло 279 (ВИДЕО)

Землетрясение в Турции: число жертв достигло 279 (ВИДЕО)Жертвами землетрясения в Турции, произошедшего в минувшее воскресенье, 23 октября, стали 279 человек, еще 1,3 тысячи пострадали. Подземные толчки магнитудой 7,2 балла по шкале Рихтера были зафиксированы в провинции Ван на юго-востоке страны.

Более 1200 спасательных команд Турции и зарубежных стран продолжают поиск выживших людей и тел погибших. Специалисты торопятся завершить операцию до наступления холодов, которые прогнозируют метеорологи.

В результате мощного землетрясения, произошедшего 23 октября 2011г. в восточной турецкой провинции Ван, погибли не менее 210 человек. В МЧС Турции заявляют, что в результате стихийного бедствия разрушено около 100 домов, более 500 человек пострадали, сообщают турецкие СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

Землетрясение в Турции: Число жертв выросло до 432 человек (ВИДЕО)
Мощный подземный толчок магнитудой 7,2 по шкале Рихтера с эпицентром в 78 километрах к юго-западу от острова Южный Пагэй в часе лёта от западного побережья Суматры вызвал локальное цунами. Уже через 15 минут после землетрясения оно обрушилось на берега архипелага Ментавэй 15-метровыми валами воды, полностью уничтожившими не менее шести селений, где не осталось ни одного дома, и серьезно повредившими два десятка других.


  • Человек,
  • Турция,
  • Результат,
  • Провинция,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.