Дэвид Кэмерон повздорил с Николя Саркози на саммите ЕС (ВИДЕО) Резкое заявление прозвучало на саммите глав государств ЕС в Брюсселе, где еврочиновники обсуждали проблему рекапитализации европейских банков и вывод еврозоны из долгового кризиса. Французскому президенту не нравится, что Британия, отказавшаяся в свое время перейти на евро, теперь активно вмешивается в формирование антикризисной политики еврозоны. Дискуссия на повышенных тонах длилась около двух часов во время завершения встречи лидеров 27 стран Евросоюза в Брюсселе, на которой обсуждался кризис в еврозоне. В ответ на «лекции по экономике» со стороны кабинета Кэмерона, Саркози резко оборвал британского премьера, сказав ему, что тот «упустил хорошую возможность заткнуться», — цитирует Guardian. Как сообщила сегодня на своих первых полосах лондонская пресса, президент Франции Николя Саркози на саммите ЕС в минувшее воскресенье призвал британского премьер-министра Дэвида Кэмерона «помолчать в вопросах, касающихся евро» и не вмешиваться в процесс разрешения кризиса еврозоны. Фото с сайта lenta.ru Еврозон, Брюссель, Кризис, ЕВРО, Кэмер

Дэвид Кэмерон повздорил с Николя Саркози на саммите ЕС (ВИДЕО)

Дэвид Кэмерон повздорил с Николя Саркози на саммите ЕС (ВИДЕО)Резкое заявление прозвучало на саммите глав государств ЕС в Брюсселе, где еврочиновники обсуждали проблему рекапитализации европейских банков и вывод еврозоны из долгового кризиса. Французскому президенту не нравится, что Британия, отказавшаяся в свое время перейти на евро, теперь активно вмешивается в формирование антикризисной политики еврозоны.

Дискуссия на повышенных тонах длилась около двух часов во время завершения встречи лидеров 27 стран Евросоюза в Брюсселе, на которой обсуждался кризис в еврозоне. В ответ на "лекции по экономике" со стороны кабинета Кэмерона, Саркози резко оборвал британского премьера, сказав ему, что тот "упустил хорошую возможность заткнуться", - цитирует Guardian.

Как сообщила сегодня на своих первых полосах лондонская пресса, президент Франции Николя Саркози на саммите ЕС в минувшее воскресенье призвал британского премьер-министра Дэвида Кэмерона "помолчать в вопросах, касающихся евро" и не вмешиваться в процесс разрешения кризиса еврозоны.

Фото с сайта lenta.ru

Николя Саркози поссорился с Дэвидом Кэмероном (ВИДЕО)
Резкое заявление прозвучало на саммите глав государств ЕС в Брюсселе, где еврочиновники обсуждали проблему рекапитализации европейских банков и вывод еврозоны из долгового кризиса. Французскому президенту не нравится, что Британия, отказавшаяся в свое время перейти на евро, теперь активно вмешивается в формирование антикризисной политики еврозоны.


  • Еврозон,
  • Брюссель,
  • Кризис,
  • ЕВРО,
  • Кэмер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: