Затопленный Бангкок захватили крокодилы (ВИДЕО)

Затопленный Бангкок захватили крокодилы (ВИДЕО)К наступлению воды уже начали готовиться жители еще пяти районов города, передает радио "Вести ФМ". Ряд спортивных учреждений переоборудованы в эвакуационные центры, в которых размещены до 4 тысяч человек.

По его данным, пока еще затоплена Аютая, древняя столица страны, удаленная на 70 км от Бангкока - это место закрыто для посещения. Также частично затоплены северный и восточный районы Бангкока, где нет достопримечательностей, а находятся жилые районы и промышленные предприятия, заметил собеседник агентства.

Более десятка крокодилов, бежавших со специальных ферм благодаря охватившему Таиланд наводнению, удалось поймать в субботу и воскресенье на северных окраинах Бангкока, идет поиск оставшихся "беглецов", сообщает в понедельник газета Nation.

Фото с сайта lenta.ru

Наводнение в Таиланде: по улицам Бангкока плавают змеи и крокодилы (ВИДЕО)
Пик наводнения был предсказан на сегодня — именно сегодня вышедшее из берегов реки должны были затопить тысячи столичных домов до второго этажа, но пока этого не происходит. Таким образом премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават обращалась к согражданам на фоне, пускай осторожного, но оптимизма.

В Австралии по затопленным улицам плавают крокодилы
На север Австралии обрушились ливневые дожди, в результате чего многие города оказались затоплены. Улицы населенных пунктов заполонили крокодилы, которые стали поедать домашних животных и скот.

Активный поиск в районе затопления буровой "Кольская" прекращен (ВИДЕО)
Активный поиск в районе, где в воскресенье в штормовых условиях затонула буровая платформа «Кольская», прекращен, сообщает Минтранс РФ. Платформа «Кольская», которую буксировали с Камчатки на Сахалин, перевернулась 18 декабря в штормовых условиях при высоте волн 5-6 метров и температуре воды ноль градусов в 200 километрах от Сахалина.

Полицейский погиб в результате нападения неизвестных в центре Алма-Аты
В результате стрельбы около Алмалинского районного отдела внутренних дел (РОВД) в центре Алма-Аты погиб по меньшей мере один полицейский, несколько получили ранения.


  • Бангкок,
  • Район,
  • Крокодил,
  • Десятка,
  • Ферма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: