Затопленный Бангкок захватили крокодилы (ВИДЕО) К наступлению воды уже начали готовиться жители еще пяти районов города, передает радио «Вести ФМ». Ряд спортивных учреждений переоборудованы в эвакуационные центры, в которых размещены до 4 тысяч человек. По его данным, пока еще затоплена Аютая, древняя столица страны, удаленная на 70 км от Бангкока — это место закрыто для посещения. Также частично затоплены северный и восточный районы Бангкока, где нет достопримечательностей, а находятся жилые районы и промышленные предприятия, заметил собеседник агентства. Более десятка крокодилов, бежавших со специальных ферм благодаря охватившему Таиланд наводнению, удалось поймать в субботу и воскресенье на северных окраинах Бангкока, идет поиск оставшихся «беглецов», сообщает в понедельник газета Nation. Фото с сайта lenta.ru Бангкок, Район, Крокодил, Десятка, Ферма

Затопленный Бангкок захватили крокодилы (ВИДЕО)

Затопленный Бангкок захватили крокодилы (ВИДЕО)К наступлению воды уже начали готовиться жители еще пяти районов города, передает радио "Вести ФМ". Ряд спортивных учреждений переоборудованы в эвакуационные центры, в которых размещены до 4 тысяч человек.

По его данным, пока еще затоплена Аютая, древняя столица страны, удаленная на 70 км от Бангкока - это место закрыто для посещения. Также частично затоплены северный и восточный районы Бангкока, где нет достопримечательностей, а находятся жилые районы и промышленные предприятия, заметил собеседник агентства.

Более десятка крокодилов, бежавших со специальных ферм благодаря охватившему Таиланд наводнению, удалось поймать в субботу и воскресенье на северных окраинах Бангкока, идет поиск оставшихся "беглецов", сообщает в понедельник газета Nation.

Фото с сайта lenta.ru

Наводнение в Таиланде: по улицам Бангкока плавают змеи и крокодилы (ВИДЕО)
Пик наводнения был предсказан на сегодня — именно сегодня вышедшее из берегов реки должны были затопить тысячи столичных домов до второго этажа, но пока этого не происходит. Таким образом премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават обращалась к согражданам на фоне, пускай осторожного, но оптимизма.


  • Бангкок,
  • Район,
  • Крокодил,
  • Десятка,
  • Ферма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: