На выборах в Тунисе зарегистрирована рекордная явка (ВИДЕО) Если «Нахда» наберет достаточное количество голосов, то это станет закономерным итогом выборов. А ее биография пестрит множеством фактов, которые на фоне свержения Бен Али лишь добавляют организации очков. Выборы в Тунисе стали первыми за многие годы, прошедшими в условиях свободной демократической конкуренции. В январе в Тунисе в результате народного восстания был свергнут авторитарный режим президента Бен Али, находившегося у власти 23 года. В минувшее воскресенье в Тунисе прошли выборы депутатов Национального учредительного совета, которому предстоит определить будущее устройство страны. По предварительным данным, не менее 70% избирателей приняли участие в голосовании. Фото с сайта lenta.ru Тунис, БЕН, Выбор, Депутат, Власть

На выборах в Тунисе зарегистрирована рекордная явка (ВИДЕО)

На выборах в Тунисе зарегистрирована рекордная явка (ВИДЕО)Если "Нахда" наберет достаточное количество голосов, то это станет закономерным итогом выборов. А ее биография пестрит множеством фактов, которые на фоне свержения Бен Али лишь добавляют организации очков.

Выборы в Тунисе стали первыми за многие годы, прошедшими в условиях свободной демократической конкуренции. В январе в Тунисе в результате народного восстания был свергнут авторитарный режим президента Бен Али, находившегося у власти 23 года.

В минувшее воскресенье в Тунисе прошли выборы депутатов Национального учредительного совета, которому предстоит определить будущее устройство страны. По предварительным данным, не менее 70% избирателей приняли участие в голосовании.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве на выборы в Госдуму зарегистрированы 180 кандидатов
Московская городская избирательная комиссия зарегистрировала 180 кандидатов на выборы в Госдуму седьмого созыва. Об этом в понедельник, 15 августа, сообщил агентству ТАСС председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.


  • Тунис,
  • БЕН,
  • Выбор,
  • Депутат,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.