Обвиняемый по делу об иранском заговоре не признал вину в суде США (ВИДЕО)

Обвиняемый по делу об иранском заговоре не признал вину в суде США (ВИДЕО)Обвиняемый по делу об "иранском заговоре" с целью убийства посла Саудовской Аравии в Вашингтоне Мансур Арбабсиар не признал свою вину в Федеральном суде Нью-Йорка, сообщает в понедельник агентство Рейтер.

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад возмущен обвинениями в заговоре с целью убийства посла Саудовской Аравии в Вашингтоне, подготовку которого власти США приписывают спецслужбам ИРИ. "У нас никогда не было намерений причинить вред Саудовской Аравии", - заявил Ахмадинежад в интервью американскому телеканалу Си-эн-эн.

О раскрытии террористического заговора, направленного против саудовского посла Адиля аль-Джубейра, было объявлено 11 октября. По данным правоохранительных органов США, фигуранты дела связаны с иранскими силами безопасности.

Фото с сайта lenta.ru

Суд продлил арест трем обвиняемым по делу об аварии на шахте «Распадская»
Междуреченский городской суд в Кемеровской области продлил арест трем обвиняемым по делу об аварии на шахте «Распадская», где в ночь на 9 мая 2010 года погиб 91 человек — шахтеры…

Обвиняемый по делу об оскорблении чувств верующих не признал вину
Обвиняемый по делу об оскорблении чувств верующих на Ставрополье Виктор Краснов не признает свою вину, так как у него не было умысла оскорблять православных христиан, заявил РИА Новости адвокат Андрей…

Обвиняемый по делу об убийстве Немцова отказался от адвоката
Обвиняемый по делу об убийстве политика Бориса Немцова Шадид Губашев отказался от услуг своего адвоката Мамеда Хадисова, передает агентство «Москва» заявление Ильи Трофимова, представляющего интересы обвиняемого.


  • Аравия,
  • Посол,
  • Вашингтон,
  • Ахмадинежад,
  • Заговор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: