Обвиняемый по делу об иранском заговоре не признал вину в суде США (ВИДЕО) Обвиняемый по делу об «иранском заговоре» с целью убийства посла Саудовской Аравии в Вашингтоне Мансур Арбабсиар не признал свою вину в Федеральном суде Нью-Йорка, сообщает в понедельник агентство Рейтер. Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад возмущен обвинениями в заговоре с целью убийства посла Саудовской Аравии в Вашингтоне, подготовку которого власти США приписывают спецслужбам ИРИ. «У нас никогда не было намерений причинить вред Саудовской Аравии», — заявил Ахмадинежад в интервью американскому телеканалу Си-эн-эн. О раскрытии террористического заговора, направленного против саудовского посла Адиля аль-Джубейра, было объявлено 11 октября. По данным правоохранительных органов США, фигуранты дела связаны с иранскими силами безопасности. Фото с сайта lenta.ru Аравия, Посол, Вашингтон, Ахмадинежад, Заговор

Обвиняемый по делу об иранском заговоре не признал вину в суде США (ВИДЕО)

Обвиняемый по делу об иранском заговоре не признал вину в суде США (ВИДЕО)Обвиняемый по делу об "иранском заговоре" с целью убийства посла Саудовской Аравии в Вашингтоне Мансур Арбабсиар не признал свою вину в Федеральном суде Нью-Йорка, сообщает в понедельник агентство Рейтер.

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад возмущен обвинениями в заговоре с целью убийства посла Саудовской Аравии в Вашингтоне, подготовку которого власти США приписывают спецслужбам ИРИ. "У нас никогда не было намерений причинить вред Саудовской Аравии", - заявил Ахмадинежад в интервью американскому телеканалу Си-эн-эн.

О раскрытии террористического заговора, направленного против саудовского посла Адиля аль-Джубейра, было объявлено 11 октября. По данным правоохранительных органов США, фигуранты дела связаны с иранскими силами безопасности.

Фото с сайта lenta.ru


  • Аравия,
  • Посол,
  • Вашингтон,
  • Ахмадинежад,
  • Заговор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: