В Тунисе прошли выборы в национальное учредительное собрание (ВИДЕО) Если «Нахда» наберет достаточное количество голосов, то это станет закономерным итогом выборов. А ее биография пестрит множеством фактов, которые на фоне свержения Бен Али лишь добавляют организации очков. В Тунисе, с которого начались арабские восстания, накануне прошли первые демократические выборы в национальное учредительное собрание страны. Как сообщают французские СМИ, лидирующие позиции на выборах занимает исламская партия «Ан-Нахда». В минувшее воскресенье в Тунисе прошли первые свободные выборы после 23-летнего правления режима авторитарного президента Зин аль-Абидина бен Али, свергнутого в результате «революции 14 января» в начале этого года. Фото с сайта lenta.ru Тунис, Выбор, Аннахд, Партия, СМИ

В Тунисе прошли выборы в национальное учредительное собрание (ВИДЕО)

В Тунисе прошли выборы в национальное учредительное собрание (ВИДЕО)Если "Нахда" наберет достаточное количество голосов, то это станет закономерным итогом выборов. А ее биография пестрит множеством фактов, которые на фоне свержения Бен Али лишь добавляют организации очков.

В Тунисе, с которого начались арабские восстания, накануне прошли первые демократические выборы в национальное учредительное собрание страны. Как сообщают французские СМИ, лидирующие позиции на выборах занимает исламская партия "Ан-Нахда".

В минувшее воскресенье в Тунисе прошли первые свободные выборы после 23-летнего правления режима авторитарного президента Зин аль-Абидина бен Али, свергнутого в результате "революции 14 января" в начале этого года.

Фото с сайта lenta.ru

На выборах в Тунисе зарегистрирована рекордная явка (ВИДЕО)
Если «Нахда» наберет достаточное количество голосов, то это станет закономерным итогом выборов. А ее биография пестрит множеством фактов, которые на фоне свержения Бен Али лишь добавляют организации очков.


  • Тунис,
  • Выбор,
  • Аннахд,
  • Партия,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.