В Ливии создают комиссию по расследованию обстоятельств гибели Каддафи (ВИДЕО) Переходный национальный совет ( ПНС ) Ливии в понедельник объявил о создании комиссии по расследованию обстоятельств гибели бывшего лидера страны Муамара Каддафи, передает агентство Франс Пресс. «В ответ на просьбы международного сообщества мы начали формирование комиссии, в чью задачу будет входить расследование обстоятельств гибели Муамара Каддафи в ходе столкновения с членами своего окружения в момент его захвата», — заявил глава ПНС Мустафа Абдельджалиль. В своем завещании полковник просил не снимать с него одежд, в которых он будет в момент смерти, не омывать его тела и похоронить его рядом с могилами родных и близких на кладбище близ города Сирт. Просьбу полковника поддержали его соплеменники из клана аль-каддафийя. Партиями с фотоаппаратами на перевес и с детьми под мышками всех желающих запускают в холодильную камеру, где каждый может «с удовольствием» надругаться над телами убитых в четверг полковника Каддафи, его сына Муатасима и министра обороны Джабера. Фото с сайта lenta.ru Гибель, Обстоятельство, Момент, Муамар, Полковник

В Ливии создают комиссию по расследованию обстоятельств гибели Каддафи (ВИДЕО)

В Ливии создают комиссию по расследованию обстоятельств гибели Каддафи (ВИДЕО)Переходный национальный совет ( ПНС ) Ливии в понедельник объявил о создании комиссии по расследованию обстоятельств гибели бывшего лидера страны Муамара Каддафи, передает агентство Франс Пресс. "В ответ на просьбы международного сообщества мы начали формирование комиссии, в чью задачу будет входить расследование обстоятельств гибели Муамара Каддафи в ходе столкновения с членами своего окружения в момент его захвата", - заявил глава ПНС Мустафа Абдельджалиль.

В своем завещании полковник просил не снимать с него одежд, в которых он будет в момент смерти, не омывать его тела и похоронить его рядом с могилами родных и близких на кладбище близ города Сирт. Просьбу полковника поддержали его соплеменники из клана аль-каддафийя.

Партиями с фотоаппаратами на перевес и с детьми под мышками всех желающих запускают в холодильную камеру, где каждый может "с удовольствием" надругаться над телами убитых в четверг полковника Каддафи, его сына Муатасима и министра обороны Джабера.

Фото с сайта lenta.ru


  • Гибель,
  • Обстоятельство,
  • Момент,
  • Муамар,
  • Полковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: