Тысячи спасателей разбирают завалы в поисках пропавших людей в Турции (ВИДЕО) За первым толчком последовала серия так называемых афтершоков: два сильных толчка магнитудой 5,6 имели место вскоре после первого толчка, самый мощный — магнитудой 6,0 — произошел вечером того же дня. По последним данным, число жертв землетрясения на юго-востоке Турции достигло 264 человек, свыше 1000 получили травмы. Список погибших может оказаться намного больше – несколько сотен человек числятся пропавшими без вести и, вероятно, находятся под завалами. Более 200 человек погибло и более тысячи были ранены в результате землетрясения на востоке Турции. В городе Ван и его окрестностях идут спасательные работы, между подземные толчки продолжаются, и десятки тысяч человек остаются на улицах, опасаясь возвращаться в дома. Фото с сайта lenta.ru Человек, Магнитуда, Толчок, Турция, Землетрясение

Тысячи спасателей разбирают завалы в поисках пропавших людей в Турции (ВИДЕО)

Тысячи спасателей разбирают завалы в поисках пропавших людей в Турции (ВИДЕО)За первым толчком последовала серия так называемых афтершоков: два сильных толчка магнитудой 5,6 имели место вскоре после первого толчка, самый мощный - магнитудой 6,0 - произошел вечером того же дня.

По последним данным, число жертв землетрясения на юго-востоке Турции достигло 264 человек, свыше 1000 получили травмы. Список погибших может оказаться намного больше – несколько сотен человек числятся пропавшими без вести и, вероятно, находятся под завалами.

Более 200 человек погибло и более тысячи были ранены в результате землетрясения на востоке Турции. В городе Ван и его окрестностях идут спасательные работы, между подземные толчки продолжаются, и десятки тысяч человек остаются на улицах, опасаясь возвращаться в дома.

Фото с сайта lenta.ru

90 часов под завалами. В Турции спасен 19-летний студент (ВИДЕО)
Спасателям в турецкой провинции Ван в четверг, 27 октября, удалось извлечь из-под завалов, образовавшихся на месте разрушенного в результате землетрясения здания, чудом выжившего мужчину. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ, несчастный провел под обломками более 100 часов.


  • Человек,
  • Магнитуда,
  • Толчок,
  • Турция,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.