Медведев: торговый оборот России и Армении в 2011 г превысит $1 млрд (ВИДЕО) Торговый оборот России и Армении по итогам текущего года превысит один миллиард долларов, сообщил президент РФ Дмитрий Медведев после переговоров в Кремле со своим армянским коллегой Сержем Саргсяном. Нынешний визит президента Саргсяна в Москву, по признанию Медведева, имеет статус стратегического и символизирует тесное партнерство, которое связывает Россию и Армению. Несмотря на то, что общение лидеров происходило в официальной, торжественной обстановке, глава России подчеркнул, что переговоры пройдут в рабочем ключе, в узком и в широком составе. По итогам встречи подписаны документы о взаимодействии в области здравоохранения, молодёжной политики, экономики, межправительственное соглашение о сотрудничестве в гуманитарной сфере, план консультаций между министерствами иностранных дел России и Армении на 2012–2013 годы. ИТОГ, Армения, КЛЮЧ, Встреча, Первор

Медведев: торговый оборот России и Армении в 2011 г превысит $1 млрд (ВИДЕО)

Медведев: торговый оборот России и Армении в 2011 г превысит $1 млрд (ВИДЕО)Торговый оборот России и Армении по итогам текущего года превысит один миллиард долларов, сообщил президент РФ Дмитрий Медведев после переговоров в Кремле со своим армянским коллегой Сержем Саргсяном.

Нынешний визит президента Саргсяна в Москву, по признанию Медведева, имеет статус стратегического и символизирует тесное партнерство, которое связывает Россию и Армению. Несмотря на то, что общение лидеров происходило в официальной, торжественной обстановке, глава России подчеркнул, что переговоры пройдут в рабочем ключе, в узком и в широком составе.

По итогам встречи подписаны документы о взаимодействии в области здравоохранения, молодёжной политики, экономики, межправительственное соглашение о сотрудничестве в гуманитарной сфере, план консультаций между министерствами иностранных дел России и Армении на 2012–2013 годы.

Торговый оборот России и Армении превысит миллиард долларов (ВИДЕО)
«Мы преодолели последствия кризиса в наших отношения, и по итогам года мы превзойдем докризисный уровень, торговый оборот превзойдет один $1 млрд», — отметил он. Объем накопленных российских капиталовложений в армянскую экономику превысил $2,8 млрд, отметил Медведев.


  • ИТОГ,
  • Армения,
  • КЛЮЧ,
  • Встреча,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.