Жертвами землетрясения в Турции стали уже 264 человека (ВИДЕО)

Жертвами землетрясения в Турции стали уже 264 человека (ВИДЕО)Напомним, 23 октября на юге Турции произошло сильное землетрясение. Его магнитуда составила 7,2. В ночь на понедельник в провинции произошло еще одно землетрясение, на этот раз ― магнитудой 6,1. Число жертв превысило 217 человек, более тысячи человек получили ранения, по предварительным оценкам, под завалами разрушенных зданий погребены сотни человек.

По данным МВД Турции, к утру понедельника подтверждена гибель в результате землетрясения более 200 человек. 117 человек погибли в городе Эрджиш и еще 100 — в Ване, административном центре одноименной провинции, расположенной на юго-востоке Турции.

Министр внутренних дел Турции Идрис Наим Сахин заявил, что произошедшее в воскресенье землетрясение магнитудой 7,2 баллов убило более 110 человек в городе Ван и свыше 120 - в населенном пункте Эрчиш в 100 км к северу от него.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв землетрясения в Турции выросло до 432 человек (ВИДЕО)
Очаг землетрясения располагался на глубине 7,3 км. Расстояние от эпицентра подземных толчков до города Ван равнялось 37 км, сообщает РИА «Новости». В минувшее воскресенье днем в провинции Ван произошло мощное землетрясение, жертвами которого, по последним данным, стали 432 человека, около 1300 получили ранения.

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек
Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек, сообщает 25 октября AFP со ссылкой на департамент по чрезвычайным ситуациям турецкого правительства. Ранее сообщалось о 370 погибших.

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 26 человек (ВИДЕО)
За минувшие несколько часов спасатели извлекли из-под завалов двух разрушенных отелей г. Ван 14 тел погибших, в том числе двух корреспондентов турецкого агентства Dogan — Сабахаттина Йылмаза и Джема Эмира, которые снимали репортаж о последствиях октябрьского землетрясения в одноименной провинции.

Число жертв землетрясения в Турции достигло 575 человек (ВИДЕО)
В результате мощного землетрясения магнитудой 7,2 балла, обрушившегося на юго-восток Турции в минувшее воскресенье, 23 октября, погибли 575 человек, 2,6 тысяч ранены. Спасателям удалось вызволить из-под завалов 187 человек, последним из которых оказался 12-летний мальчик, которого вытащили из-под обломков в утром в пятницу.


  • Человек,
  • Турция,
  • Землетрясение,
  • Город,
  • Магнитуда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: