Сын Каддафи пообещал отомстить повстанцам за отца (ВИДЕО) В завещании бывший ливийский Лидер Муамар Каддафи попросил похоронить его в родном городе Сирте «рядом с семьей и родственниками» и призвал сторонников продолжить борьбу, сообщает «Би-би-си». «Я призываю своих сторонников продолжить сопротивление и бороться с иностранными агрессорами против Ливии сегодня, завтра и всегда», — говорится в английском переводе завещания, размещенном на сайте «Би-би-си». Следуя заветам отца, старший сын полковника Саиф аль-Ислам в эфире сирийского телеканала заявил, что намерен отомстить за смерть отца. Тем временем, опасения насчет того, что ПНС не удастся взять под контроль ситуацию в разоренной войной стране, нарастают. Сейф аль-Ислам Каддафи заявил, что жив, находится на территории Ливии и намерен продолжить сопротивление. Пламенную речь передали по телеканалу «Ар-Рай», который вещает и Сирии. Сопротивление, Бибись, Ливия, Альислам, Сторонник

Сын Каддафи пообещал отомстить повстанцам за отца (ВИДЕО)

Сын Каддафи пообещал отомстить повстанцам за отца (ВИДЕО)В завещании бывший ливийский Лидер Муамар Каддафи попросил похоронить его в родном городе Сирте "рядом с семьей и родственниками" и призвал сторонников продолжить борьбу, сообщает "Би-би-си". "Я призываю своих сторонников продолжить сопротивление и бороться с иностранными агрессорами против Ливии сегодня, завтра и всегда", - говорится в английском переводе завещания, размещенном на сайте "Би-би-си".

Следуя заветам отца, старший сын полковника Саиф аль-Ислам в эфире сирийского телеканала заявил, что намерен отомстить за смерть отца. Тем временем, опасения насчет того, что ПНС не удастся взять под контроль ситуацию в разоренной войной стране, нарастают.

Сейф аль-Ислам Каддафи заявил, что жив, находится на территории Ливии и намерен продолжить сопротивление. Пламенную речь передали по телеканалу "Ар-Рай", который вещает и Сирии.

Младшего сына Каддафи убили в годовщину смерти отца
К годовщине со дня убийства Муаммара Каддафи власти Ливии сообщили о гибели его младшего сына — Хамиса. На месте убийства сына Каддафи разгорелся ожесточенный бой.


  • Сопротивление,
  • Бибись,
  • Ливия,
  • Альислам,
  • Сторонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: