Унесенные ветром. Янукович и венок.

На украинском телевидении в развлекательном проекте "Пороблено в Україні" юмористы из cтудии "Квартал 95" показали пародию на известный новостной сюжет. Во время визита на Украину президента РФ Дмитрия Медведева и возложения венков, сильный ветер сорвал венок и швырнул на президента Украины Януковича. С тех пор юмористы не устают сочинять анекдоты и пародии на эту тему.

Унесенные ветром
Пропасть, в которую последовательно, с гибельным восторгом, стараниями ее власти и свидомой общественности, азартно и суицидно валится Украина, не имеет дна.

Царев нашел аналоги в действиях Януковича и новой власти
Нардеп от Партии Регионов Олег Царев рассказал, что нужно для того, чтобы сохранить Украину в действующих границах.

Почему Америка и весь мир боится СУ-27
Американское издание The National Interest опубликовало статью Роберта Фарли «Российский убийца F-15: почему Америка (и весь мир) боится Су-27») В подзаголовке материала отмечается: «It was the USSR’s best plane — and it still packs one heck of a punch» – «Это был лучший самолет СССР, и он до сих пор может быть опасен».

Генпрокурор Украины готов организовать очную ставку Януковича и Порошенко
КИЕВ, 18 авг — РИА Новости. Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что готов организовать очную ставку экс-президента страны Виктора Януковича и нынешнего главы государства Петра Порошенко в рамках дела по…


  • Янукович,
  • Медведев,
  • венок,
  • Комедия,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А-ха-ха-ха-ха ))))))))))))))
avatar

Иванов

  • 12 октября 2010, 19:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: