В результате землетрясения в Турции погибли 200 человек (ВИДЕО) В ночь на понедельник в разрушенной провинции произошло еще одно землетрясение, на этот раз — магнитудой 6,1. Специалисты предполагают, что число погибших в результате крупнейшего за последние годы стихийного бедствия в Турции может составить от 500 до тысячи человек. Жертвами землетрясения в Турции стали 217 человек, сообщил министерство внутренних дел страны. Мощное землетрясение магнитудой 7,2 случилось накануне в воскресенье с эпицентром вблизи города Ван. Глава турецкого правительства Тайип Эрдоган сообщил, что, по последним данным, в результате разрушительного землетрясения в провинции Ван, погибли 138 человек. В то же время под завалами по-прежнему находятся от 400 до 600 граждан. Человек, Турция, Землетрясение, Результат, Магнитуда

В результате землетрясения в Турции погибли 200 человек (ВИДЕО)

В результате землетрясения в Турции погибли 200 человек (ВИДЕО)В ночь на понедельник в разрушенной провинции произошло еще одно землетрясение, на этот раз — магнитудой 6,1. Специалисты предполагают, что число погибших в результате крупнейшего за последние годы стихийного бедствия в Турции может составить от 500 до тысячи человек.

Жертвами землетрясения в Турции стали 217 человек, сообщил министерство внутренних дел страны. Мощное землетрясение магнитудой 7,2 случилось накануне в воскресенье с эпицентром вблизи города Ван.

Глава турецкого правительства Тайип Эрдоган сообщил, что, по последним данным, в результате разрушительного землетрясения в провинции Ван, погибли 138 человек. В то же время под завалами по-прежнему находятся от 400 до 600 граждан.

Число погибших в Турции превысило 200 человек (ВИДЕО)
Глава турецкого правительства Тайип Эрдоган сообщил, что, по последним данным, количество жертв, погибших в результате землетрясения в провинции Ван, возросло до 200 человек, более 1000 ранены. По данным турецких властей, по мере получения информации из других пострадавших населенных пунктов количество погибших, по всей видимоти, будет увеличиваться.


  • Человек,
  • Турция,
  • Землетрясение,
  • Результат,
  • Магнитуда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: