В результате землетрясения в Турции погибли 200 человек (ВИДЕО)

В результате землетрясения в Турции погибли 200 человек (ВИДЕО)В ночь на понедельник в разрушенной провинции произошло еще одно землетрясение, на этот раз — магнитудой 6,1. Специалисты предполагают, что число погибших в результате крупнейшего за последние годы стихийного бедствия в Турции может составить от 500 до тысячи человек.

Жертвами землетрясения в Турции стали 217 человек, сообщил министерство внутренних дел страны. Мощное землетрясение магнитудой 7,2 случилось накануне в воскресенье с эпицентром вблизи города Ван.

Глава турецкого правительства Тайип Эрдоган сообщил, что, по последним данным, в результате разрушительного землетрясения в провинции Ван, погибли 138 человек. В то же время под завалами по-прежнему находятся от 400 до 600 граждан.

Число погибших в Турции превысило 200 человек (ВИДЕО)
Глава турецкого правительства Тайип Эрдоган сообщил, что, по последним данным, количество жертв, погибших в результате землетрясения в провинции Ван, возросло до 200 человек, более 1000 ранены. По данным турецких властей, по мере получения информации из других пострадавших населенных пунктов количество погибших, по всей видимоти, будет увеличиваться.

При землетрясении в Турции погибли 138 человек (ВИДЕО)
По меньшей мере 138 человек погибли в результате мощного землетрясения в юго-восточной Турции в воскресенье, но множество людей до сих пор находятся под обломками зданий, поэтому текущая цифра наверняка возрастет, сообщает Reuters.

Число жертв землетрясения в Турции достигло 217 человек (ВИДЕО)
По последним данным, в Турции в результате мощного землетрясения, произошедшего накануне, погибли 217 человек и более тысячи пострадали. Эти цифры привёл министр внутренних дел страны.

Число жертв землетрясения в Турции достигло 601 человека (ВИДЕО)
Как сообщили местные власти, число жертв стихии достигло 596 человек, еще почти 3 тыс человек получили травмы, свыше 2 тыс зданий разрушены в результате подземных толчков. Больше всего пострадали расположенная на юго-востоке Турция провинция Ван, где через неделю после разрушительного стихийного бедствия вновь открываются магазины, а в отдельные части провинции начинается подача электроэнергии.


  • Человек,
  • Турция,
  • Землетрясение,
  • Результат,
  • Магнитуда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: