Число жертв землетрясения в Турции превысило 200 человек (ВИДЕО) На юго-востоке Турции поздним вечером в воскресенье, 23 октября, произошло новое землетрясение магнитудой 6,1. Как сообщает Reuters со ссылкой на данные Геологической службы США (USGS), гипоцентр землетрясения зафиксирован на глубине 33 километров в шести километрах к юго-востоку от города Ван. Турция пока что отклонила предложения других стран о помощи в ликвидации последствий происшедшего в воскресенье землетрясения, в том числе предложение, поступившее от Израиля. Об этом заявил агентству Рейтер источник в турецком МИД, комментируя заявление министра обороны Израиля Эхуда Барака о том, что Турция ответила отказом на предложение его страны оказать содействие в ликвидации последствий стихийного бедствия. Эксперты полагают, что число жертв землетрясения может превысить 500 человек. Множество стран уже предложили Турции помощь в ликвидации последствий землетрясения. Фото с сайта lenta.ru Землетрясение, Ликвидация, Последствие, Страна, Турция

Число жертв землетрясения в Турции превысило 200 человек (ВИДЕО)

Число жертв землетрясения в Турции превысило 200 человек (ВИДЕО)На юго-востоке Турции поздним вечером в воскресенье, 23 октября, произошло новое землетрясение магнитудой 6,1. Как сообщает Reuters со ссылкой на данные Геологической службы США (USGS), гипоцентр землетрясения зафиксирован на глубине 33 километров в шести километрах к юго-востоку от города Ван.

Турция пока что отклонила предложения других стран о помощи в ликвидации последствий происшедшего в воскресенье землетрясения, в том числе предложение, поступившее от Израиля. Об этом заявил агентству Рейтер источник в турецком МИД, комментируя заявление министра обороны Израиля Эхуда Барака о том, что Турция ответила отказом на предложение его страны оказать содействие в ликвидации последствий стихийного бедствия.

Эксперты полагают, что число жертв землетрясения может превысить 500 человек. Множество стран уже предложили Турции помощь в ликвидации последствий землетрясения.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв землетрясения в Турции достигло 575 человек (ВИДЕО)
В результате мощного землетрясения магнитудой 7,2 балла, обрушившегося на юго-восток Турции в минувшее воскресенье, 23 октября, погибли 575 человек, 2,6 тысяч ранены. Спасателям удалось вызволить из-под завалов 187 человек, последним из которых оказался 12-летний мальчик, которого вытащили из-под обломков в утром в пятницу.


  • Землетрясение,
  • Ликвидация,
  • Последствие,
  • Страна,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: