При землетрясении в Турции погибли 138 человек (ВИДЕО)

При землетрясении в Турции погибли 138 человек (ВИДЕО)По меньшей мере 138 человек погибли в результате мощного землетрясения в юго-восточной Турции в воскресенье, но множество людей до сих пор находятся под обломками зданий, поэтому текущая цифра наверняка возрастет, сообщает Reuters.

На юго-востоке Турции поздним вечером в воскресенье, 23 октября, произошло новое землетрясение магнитудой 6,1. Также Reuters передает данные расположенного в Ване центра чрезвычайных ситуаций, согласно которым в регионе погибли более 100 человек.

Президент США Барак Обама от имени всего американского народа выразил глубочайшие соболезнования семьям жертв землетрясения в турецкой провинции Ван и предложил правительству республики всю необходимую помощь.

Фото с сайта lenta.ru

В результате землетрясения в Турции погибли 200 человек (ВИДЕО)
В ночь на понедельник в разрушенной провинции произошло еще одно землетрясение, на этот раз — магнитудой 6,1. Специалисты предполагают, что число погибших в результате крупнейшего за последние годы стихийного бедствия в Турции может составить от 500 до тысячи человек.

Число жертв землетрясения в Турции достигло 601 человека (ВИДЕО)
Как сообщили местные власти, число жертв стихии достигло 596 человек, еще почти 3 тыс человек получили травмы, свыше 2 тыс зданий разрушены в результате подземных толчков. Больше всего пострадали расположенная на юго-востоке Турция провинция Ван, где через неделю после разрушительного стихийного бедствия вновь открываются магазины, а в отдельные части провинции начинается подача электроэнергии.

В результате землетрясения в Турции погибли 596 человек
По последним данным, в результате землетрясения в Турции, произошедшем неделю назад, погибли 596 человек, передает радиостанция Europe1 со ссылкой на правительство страны. Ранее сообщалось о 582 погибших.

Число жертв землетрясения в Турции достигло 575 человек (ВИДЕО)
В результате мощного землетрясения магнитудой 7,2 балла, обрушившегося на юго-восток Турции в минувшее воскресенье, 23 октября, погибли 575 человек, 2,6 тысяч ранены. Спасателям удалось вызволить из-под завалов 187 человек, последним из которых оказался 12-летний мальчик, которого вытащили из-под обломков в утром в пятницу.


  • Турция,
  • Землетрясение,
  • Человек,
  • Барак,
  • ВЫИЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: