Кредиторы согласились списать до 40% греческих долгов (ВИДЕО) Банки-кредиторы Греции согласны сократить задолженность охваченной долговым кризисом страны и понести потери по гособлигациям в размере до 40%, передает Reuters. При этом власти ЕС настаивают как минимум на 50% списании греческих долгов. Греческие власти проводят в жизнь жесткие меры экономии в обмен на кредиты ЕС и МВФ, которые помогают стране не допустить дефолт по 360-миллиардному государственному долгу. Федерация профсоюзов моряков PNO объединяет в основном работников пассажирского флота Греции и в меньшей степени влияет на танкерные и грузовые перевозки, где греческие судовладельцы контролируют значительную часть мирового рынка. Греческий парламент принял 20 октября закон о пакете новых жестких мер, открыв путь к переводу кредиторами Афинам шестого транша кредитов в 8 млрд евро. Закон предусматривает введение в общенациональной масштабе единой сетки заработной платы с отменой действующих пособий и надбавок, что приведет к среднему уменьшению доходов работников на 25 проц. Фото с сайта lenta.ru Работник, Власть, Греция, МЕРА, Пакет

Кредиторы согласились списать до 40% греческих долгов (ВИДЕО)

Кредиторы согласились списать до 40% греческих долгов (ВИДЕО)Банки-кредиторы Греции согласны сократить задолженность охваченной долговым кризисом страны и понести потери по гособлигациям в размере до 40%, передает Reuters. При этом власти ЕС настаивают как минимум на 50% списании греческих долгов.

Греческие власти проводят в жизнь жесткие меры экономии в обмен на кредиты ЕС и МВФ, которые помогают стране не допустить дефолт по 360-миллиардному государственному долгу. Федерация профсоюзов моряков PNO объединяет в основном работников пассажирского флота Греции и в меньшей степени влияет на танкерные и грузовые перевозки, где греческие судовладельцы контролируют значительную часть мирового рынка.

Греческий парламент принял 20 октября закон о пакете новых жестких мер, открыв путь к переводу кредиторами Афинам шестого транша кредитов в 8 млрд евро. Закон предусматривает введение в общенациональной масштабе единой сетки заработной платы с отменой действующих пособий и надбавок, что приведет к среднему уменьшению доходов работников на 25 проц.

Фото с сайта lenta.ru

Кредиторы согласились списать часть долгов Украины
НЬЮ-ЙОРК, 31 июля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Международные кредиторы Украины согласились списать небольшую часть задолженности Киева. Об этом сообщила в четверг электронная версия американской газеты The Wall Street Journal.


  • Работник,
  • Власть,
  • Греция,
  • МЕРА,
  • Пакет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.