В Москве осталось снести 350 аварийных пятиэтажек (ВИДЕО) Доля ДИПСа на рынке составляла не менее 10%, компания вела точечную застройку в центре Москвы, построила микрорайон Куркино. Создавший и руководивший департаментом Леонид Краснянский сейчас работает советником мэра. Сотню аварийных пятиэтажек снесут в Москве в ближайшее время, всего же планируется снести более 350 таких зданий, сообщил в четверг мэр столицы Сергей Собянин на пресс-конференции, посвященной году работы на посту столичного градоначальника. Программа предполагает, что инвесторы должны сносить ветхие пятиэтажки и строить на их месте новые дома (всего более 7 миллионов квадратных метров жилья). Треть квартир планируется отдать городу для жителей сносимых домов. Программа, Градчальник, ПОСТ, Инвестор, Работа

В Москве осталось снести 350 аварийных пятиэтажек (ВИДЕО)

В Москве осталось снести 350 аварийных пятиэтажек (ВИДЕО)Доля ДИПСа на рынке составляла не менее 10%, компания вела точечную застройку в центре Москвы, построила микрорайон Куркино. Создавший и руководивший департаментом Леонид Краснянский сейчас работает советником мэра.

Сотню аварийных пятиэтажек снесут в Москве в ближайшее время, всего же планируется снести более 350 таких зданий, сообщил в четверг мэр столицы Сергей Собянин на пресс-конференции, посвященной году работы на посту столичного градоначальника.

Программа предполагает, что инвесторы должны сносить ветхие пятиэтажки и строить на их месте новые дома (всего более 7 миллионов квадратных метров жилья). Треть квартир планируется отдать городу для жителей сносимых домов.


  • Программа,
  • Градчальник,
  • ПОСТ,
  • Инвестор,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.