Турция отказалась от помощи Израиля (ВИДЕО) Министр дал понять, что удивлен таким решением Анкары, однако добавил, что предложение Израиля остается в силе. Между тем, анонимный источник в министерстве иностранных дел Турции сообщил агентству Reuters, что Анкара пока отказывается от любой иностранной помощи в ликвидации последствий землетрясения. Напомним, в провинции Ван на юго-востоке Турции в воскресенье, 23 октября, произошло землетрясения магнитудой 7,6, очаг которого располагался на глубине 94,5 км. Из под завалов после землетрясения извлечены тела 85 человек. Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования президенту Турции Абдуллаху Гюлю и турецкому народу в связи с многочисленными жертвами землетрясения, сообщает пресс-служба Кремля. Глава российского государства предложил Гюлю всю необходимую помощь в ликвидации последствий стихийного бедствия и поручил МЧС России проработать вопрос об оказании Турции помощи в случае необходимости. Фото с сайта lenta.ru Турция, Землетрясение, Ликвидация, Последствие, Помощь

Турция отказалась от помощи Израиля (ВИДЕО)

Турция отказалась от помощи Израиля (ВИДЕО)Министр дал понять, что удивлен таким решением Анкары, однако добавил, что предложение Израиля остается в силе. Между тем, анонимный источник в министерстве иностранных дел Турции сообщил агентству Reuters, что Анкара пока отказывается от любой иностранной помощи в ликвидации последствий землетрясения.

Напомним, в провинции Ван на юго-востоке Турции в воскресенье, 23 октября, произошло землетрясения магнитудой 7,6, очаг которого располагался на глубине 94,5 км. Из под завалов после землетрясения извлечены тела 85 человек.

Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования президенту Турции Абдуллаху Гюлю и турецкому народу в связи с многочисленными жертвами землетрясения, сообщает пресс-служба Кремля. Глава российского государства предложил Гюлю всю необходимую помощь в ликвидации последствий стихийного бедствия и поручил МЧС России проработать вопрос об оказании Турции помощи в случае необходимости.

Фото с сайта lenta.ru

Михаил Задорнов отказался от помощи экстрасенсов
Известный российский сатирик Михаил Задорнов отказался от помощи экстрасенсов и церковнослужителей и заявил, что он со всем должен справиться сам.


  • Турция,
  • Землетрясение,
  • Ликвидация,
  • Последствие,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: