Турция отказалась от помощи Израиля (ВИДЕО)

Турция отказалась от помощи Израиля (ВИДЕО)Министр дал понять, что удивлен таким решением Анкары, однако добавил, что предложение Израиля остается в силе. Между тем, анонимный источник в министерстве иностранных дел Турции сообщил агентству Reuters, что Анкара пока отказывается от любой иностранной помощи в ликвидации последствий землетрясения.

Напомним, в провинции Ван на юго-востоке Турции в воскресенье, 23 октября, произошло землетрясения магнитудой 7,6, очаг которого располагался на глубине 94,5 км. Из под завалов после землетрясения извлечены тела 85 человек.

Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования президенту Турции Абдуллаху Гюлю и турецкому народу в связи с многочисленными жертвами землетрясения, сообщает пресс-служба Кремля. Глава российского государства предложил Гюлю всю необходимую помощь в ликвидации последствий стихийного бедствия и поручил МЧС России проработать вопрос об оказании Турции помощи в случае необходимости.

Фото с сайта lenta.ru

Михаил Задорнов отказался от помощи экстрасенсов
Известный российский сатирик Михаил Задорнов отказался от помощи экстрасенсов и церковнослужителей и заявил, что он со всем должен справиться сам.

Зимина отказалась от помощи мамы в воспитании дочки
Весной 2015 года Юлия Зимина впервые стала матерью. Первой официально о новом статусе артистки сообщила ее подруга, хореограф шоу «Танцы со звездами» и «Танцы» на телеканале ТНТ Дарья Шелыганова.

Шварценеггер отказался от помощи дублеров на съемках нового фильма
Во время съемок фильма «Последняя битва» Арнольд Шварценеггер предпочел выполнять все трюки самостоятельно и отказался от помощи каскадеров-дублеров. В итоге 64-летний актер разбил лоб.

Арнольд Шварценеггер отказался от помощи каскадеров
Австрийский культурист, бизнесмен и актер Арнольд Шварценеггер в свои 64 года не только решил вернуться на экраны, чтобы продолжить свою громкую карьеру, но и стал каскадером. Зарубежные СМИ сообщили, что экс-губернатор Калифорнии отказался от помощи профессионалов и сам с удовольствием выполняет все сложные трюки, которых на съемках нового боевика «Последняя схватка» довольно много.


  • Турция,
  • Землетрясение,
  • Ликвидация,
  • Последствие,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: