Уже 10 стран предложили помощь Турции в связи с землетрясением (ВИДЕО) Десять стран предложили Турции помощь в связи разрушительным землетрясением, которое произошло в воскресенье в провинции Ван на юго-востоке страны, сообщает РИА «Новости». В сообщении МИД Турции, размещенном в Twitter, говорится, что министры иностранных дел Азербайджана, США, Великобритании, Германии, Польши, Венгрии, Швейцарии, Венгрии и Греции позвонили министру иностранных дел Турции Ахмету Давутоглу и предложили ему помощь своих стран. В результате подземных толчков магнитудой до 7,2 в уезде разрушено порядка 80 зданий, в том числе жилых. В связи с тем, что эпицентр землетрясения находился на небольшой глубине, около 20 км, разрушающая сила подземных толчков для наземных коммуникации оказалась довольно высокой. По последним данным, в результате мощного землетрясения в провинции Ван на юго-востоке Турции полностью разрушено около 50 домов, еще около 1000 зданий в той или иной степени повреждены. Сообщается, что в Ване рухнул 7-этажный дом, под завалами которого наверняка находятся люди. Фото с сайта lenta.ru Турция, Венгрия, Результат, Юговосток, Землетрясение

Уже 10 стран предложили помощь Турции в связи с землетрясением (ВИДЕО)

Уже 10 стран предложили помощь Турции в связи с землетрясением (ВИДЕО)Десять стран предложили Турции помощь в связи разрушительным землетрясением, которое произошло в воскресенье в провинции Ван на юго-востоке страны, сообщает РИА "Новости". В сообщении МИД Турции, размещенном в Twitter, говорится, что министры иностранных дел Азербайджана, США, Великобритании, Германии, Польши, Венгрии, Швейцарии, Венгрии и Греции позвонили министру иностранных дел Турции Ахмету Давутоглу и предложили ему помощь своих стран.

В результате подземных толчков магнитудой до 7,2 в уезде разрушено порядка 80 зданий, в том числе жилых. В связи с тем, что эпицентр землетрясения находился на небольшой глубине, около 20 км, разрушающая сила подземных толчков для наземных коммуникации оказалась довольно высокой.

По последним данным, в результате мощного землетрясения в провинции Ван на юго-востоке Турции полностью разрушено около 50 домов, еще около 1000 зданий в той или иной степени повреждены. Сообщается, что в Ване рухнул 7-этажный дом, под завалами которого наверняка находятся люди.

Фото с сайта lenta.ru

Месси отменил поездку в Турцию в связи с переворотом
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси отменил поездку в Турцию в связи с происходящими событиями в этой стране, информирует Mundo Deportivo.


  • Турция,
  • Венгрия,
  • Результат,
  • Юговосток,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: