Турция подтвердила гибель 80 человек в результате землетрясения (ВИДЕО) Многие местные жители пострадали в результате обрушения перекрытий в зданиях и других связанных с сотрясениями почвы инцидентов, а также при панике, которая началась после первых толчков. Как сообщает телеканал Си-эн-эн-Тюрк, несмотря на то, что эпицентр землетрясения находился в провинции Ван, различные разрушения отмечены практически на всем юго-востоке страны. Турецкие СМИ со ссылкой на местные власти сообщают, что уже подтверждена гибель как минимум 80 человек, более 200 ранены. По сообщению информагентства Джихан, тела 50 погибших доставлены в больницу уезда Эрджиш, который оказался в эпицентре землетрясения. Израиль предложил Турции помощь в связи с землетрясением около города Ван, в результате которого, по последним данным, погибли до тысячи человек, пишет Haaretz. Министр обороны Израиля Эхуд Барак дал поручение связаться с властями Турции и предложить «любую помощь, которая им может понадобиться», несмотря на дипломатический кризис, в котором находятся две страны. Фото с сайта lenta.ru Человек, Помощь, Страна, Турция, Землетрясение

Турция подтвердила гибель 80 человек в результате землетрясения (ВИДЕО)

Турция подтвердила гибель 80 человек в результате землетрясения (ВИДЕО)Многие местные жители пострадали в результате обрушения перекрытий в зданиях и других связанных с сотрясениями почвы инцидентов, а также при панике, которая началась после первых толчков. Как сообщает телеканал Си-эн-эн-Тюрк, несмотря на то, что эпицентр землетрясения находился в провинции Ван, различные разрушения отмечены практически на всем юго-востоке страны.

Турецкие СМИ со ссылкой на местные власти сообщают, что уже подтверждена гибель как минимум 80 человек, более 200 ранены. По сообщению информагентства Джихан, тела 50 погибших доставлены в больницу уезда Эрджиш, который оказался в эпицентре землетрясения.

Израиль предложил Турции помощь в связи с землетрясением около города Ван, в результате которого, по последним данным, погибли до тысячи человек, пишет Haaretz. Министр обороны Израиля Эхуд Барак дал поручение связаться с властями Турции и предложить "любую помощь, которая им может понадобиться", несмотря на дипломатический кризис, в котором находятся две страны.

Фото с сайта lenta.ru

Минздрав Турции подтвердил гибель 34 человек в результате взрыва
Число погибших в результате взрыва в Анкаре увеличилось до 34 человек, сообщает телеканал NTV. Об этом заявил министр здравоохранения Турции Мехмет Муезиноглу. По его данным, ранения получили 125 человек.


  • Человек,
  • Помощь,
  • Страна,
  • Турция,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: