В результате землетрясения в Турции погибли до 1000 человек (ВИДЕО)

В результате землетрясения в Турции погибли до 1000 человек (ВИДЕО)Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее говорилось о том, что в Ване поврежден городской аэропорт, что затрудняет доставку в город спасателей и гуманитарную помощь По данным экспертов, жертвами землетрясения в Турции могут стать до 1 тыс. человек.

Представители местной полиции заявляют, что имеются многочисленные жертвы, однако их число пока установить невозможно. По словам очевидцев, в некоторых населенных пунктах люди в панике покидали свои жилища и боялись возвращаться обратно, так как повторные толчки продолжались на протяжении некоторого времени.

Свыше 200 человек пострадали в результате мощного землетрясения, произошедшего сегодня на востоке Турции. Как сообщают местные СМИ, из-за удара стихии были полностью разрушены около 50 зданий, в том числе жилые дома и школьное общежитие.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв землетрясения в Турции выросло до 432 человек (ВИДЕО)
Очаг землетрясения располагался на глубине 7,3 км. Расстояние от эпицентра подземных толчков до города Ван равнялось 37 км, сообщает РИА «Новости». В минувшее воскресенье днем в провинции Ван произошло мощное землетрясение, жертвами которого, по последним данным, стали 432 человека, около 1300 получили ранения.

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 26 человек (ВИДЕО)
За минувшие несколько часов спасатели извлекли из-под завалов двух разрушенных отелей г. Ван 14 тел погибших, в том числе двух корреспондентов турецкого агентства Dogan — Сабахаттина Йылмаза и Джема Эмира, которые снимали репортаж о последствиях октябрьского землетрясения в одноименной провинции.

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 570 человек (ВИДЕО)
За время спасательной операции живыми из-под завалов удалось вытащить 185 человек. В четверг, 27 октября, на востоке страны, где произошло разрушительное землетрясение, пошел снег с дождем, что осложнило положение тысяч людей, лишенных домов из-за стихийного бедствия, передает Associated Press .

Число жертв повторного землетрясения в Турции возросло до 40 человек (ВИДЕО)
Ранее было известно о 30 жертвах землетрясения. Отмечается, чтобы были звлечены тела двух ранее считавшихся пропавшими без вести журналистов турецкого информационного агентства Доган, а также тело сотрудника гуманитарной организаций из Японии.


  • Землетрясение,
  • Человек,
  • Турция,
  • Протяжение,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: