Власти подтвердили гибель 50 человек при землетрясении в Турции (ВИДЕО)

Власти подтвердили гибель 50 человек при землетрясении в Турции (ВИДЕО)Израиль предложил помощь Турции в ликвидации последствий разрушительного землетрясения магнитудой 7,2, которое произошло в воскресенье в провинции Ван, сообщают местные СМИ. По информации телекомпании CNN Turk, министр обороны Израиля Эхуд Барак дал указание своим подчиненным связаться с турецкими властями и предложить им необходимую помощь.

Подтверждена гибель 50 человек в результате землетрясения на юго-востоке Турции, более 200 ранены, сообщили СМИ из района стихийного бедствия со ссылкой на местные власти. Больше всего погибших ( 30 человек ) - в уезде Эрджиш, который находился в эпицентре разрушительного землетрясения, передает телеканал Хабер-7.

Основной толчок землетрясения пришелся на восточную провинцию Ван, где пострадали не менее 50 человек и несколько сотен строений получили серьезные повреждения. Спасатели ведут расчистку завалов в нескольких населенных пунктах на востоке страны.

Пакистанская полиция подтвердила гибель 21 человека при атаке боевиков на университет
Управление местной полиции подтвердило гибель 21-го человека при нападении в среду на университет в Чарсадде (провинция Хайбер-Пахтунхва) на северо-западе Пакистана, передаёт РИА Новости сообщение агентства «Франс Пресс».

В результате землетрясения в Турции погибли 200 человек (ВИДЕО)
В ночь на понедельник в разрушенной провинции произошло еще одно землетрясение, на этот раз — магнитудой 6,1. Специалисты предполагают, что число погибших в результате крупнейшего за последние годы стихийного бедствия в Турции может составить от 500 до тысячи человек.

Землетрясение в Китае привело к человеческим жертвам
В результате сильного землетрясения, которое произошло сегодня в Синьцзян-Уйгурском автономном районе, погибли два человека. Об этом сообщает РИА Новости.

При землетрясении в Индии один человек погиб и более 20 пострадали
В результате землетрясения, произошедшего в Индии рядом с границей с Мьянмой погиб по меньшей мере 1 человек, еще 21 получил ранения, сообщает агентство ANI в своем твиттере.


  • Землетрясение,
  • Человек,
  • СМИ,
  • Помощь,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: