Погибших при крушении погранвертолета похоронили в Белоруссии (ВИДЕО) Погибших в результате крушения вертолета в Витебской области журналистов и пилотов похоронили в воскресенье в Белоруссии, предает корреспондент РИА Новости. В четверг в Витебской области разбился вертолет госпогранкомитета Белоруссии Ecureuil АS 355 NP. В субботу Рачковский выступил на официальном телевидении и рассказал, что специалистами была установлена самая вероятная причина падения пограничного вертолёта — это потеря путевого управления, что свидетельствует о технической неисправности в путевом управлении. В четверг близ белорусско-литовской границы в Витебской области, разбился вертолет Госпогранкомитета, погибли три белорусских журналиста и два члена экипажа. Вертолет погранслужбы, как сообщалось, выполнял плановое задание по охране границы, съемочная группа телерадиокомпании «Союз», находившаяся на борту, готовила специальный репортаж. Фото с сайта lenta.ru Область, Белоруссия, Граница, Вертолет, Четверг

Погибших при крушении погранвертолета похоронили в Белоруссии (ВИДЕО)

Погибших при крушении погранвертолета похоронили в Белоруссии (ВИДЕО)Погибших в результате крушения вертолета в Витебской области журналистов и пилотов похоронили в воскресенье в Белоруссии, предает корреспондент РИА Новости. В четверг в Витебской области разбился вертолет госпогранкомитета Белоруссии Ecureuil АS 355 NP.

В субботу Рачковский выступил на официальном телевидении и рассказал, что специалистами была установлена самая вероятная причина падения пограничного вертолёта - это потеря путевого управления, что свидетельствует о технической неисправности в путевом управлении.

В четверг близ белорусско-литовской границы в Витебской области, разбился вертолет Госпогранкомитета, погибли три белорусских журналиста и два члена экипажа. Вертолет погранслужбы, как сообщалось, выполнял плановое задание по охране границы, съемочная группа телерадиокомпании "Союз", находившаяся на борту, готовила специальный репортаж.

Фото с сайта lenta.ru


  • Область,
  • Белоруссия,
  • Граница,
  • Вертолет,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.