Около 1000 человек погибли в результате землетрясения в Турции (ВИДЕО) Израиль предложил Турции помощь в связи с землетрясением около города Ван, в результате которого, по последним данным, погибли до тысячи человек, пишет Haaretz. Министр обороны Израиля Эхуд Барак дал поручение связаться с властями Турции и предложить «любую помощь, которая им может понадобиться», несмотря на дипломатический кризис, в котором находятся две страны. Как сообщают местные СМИ, из-за удара стихии были полностью разрушены около 50 зданий, в том числе жилые дома и школьное общежитие. Основной толчок землетрясения пришелся на восточную провинцию Ван, где пострадали не менее 50 человек и несколько сотен строений получили серьезные повреждения. В республике были зафиксированы подземные толчки силой 3-5 баллов по 12-балльной шкале «МСК-64», сообщили в Национальной службе сейсмической защиты МЧС Армении. Фото с сайта lenta.ru Помощь, Человек, Турция, Провинция, Сотня

Около 1000 человек погибли в результате землетрясения в Турции (ВИДЕО)

Около 1000 человек погибли в результате землетрясения в Турции (ВИДЕО)Израиль предложил Турции помощь в связи с землетрясением около города Ван, в результате которого, по последним данным, погибли до тысячи человек, пишет Haaretz. Министр обороны Израиля Эхуд Барак дал поручение связаться с властями Турции и предложить "любую помощь, которая им может понадобиться", несмотря на дипломатический кризис, в котором находятся две страны.

Как сообщают местные СМИ, из-за удара стихии были полностью разрушены около 50 зданий, в том числе жилые дома и школьное общежитие. Основной толчок землетрясения пришелся на восточную провинцию Ван, где пострадали не менее 50 человек и несколько сотен строений получили серьезные повреждения.

В республике были зафиксированы подземные толчки силой 3-5 баллов по 12-балльной шкале "МСК-64", сообщили в Национальной службе сейсмической защиты МЧС Армении.

Фото с сайта lenta.ru

ООН: Около 700 человек погибли в августе 2016 г в Ираке из-за терактов
Около 700 граждан Ирака погибли и более 1 тысячи пострадали в августе 2016 года в результате актов насилия и терроризма, говорится в заявлении миссии ООН по содействию в Ираке (UNAMI)…


  • Помощь,
  • Человек,
  • Турция,
  • Провинция,
  • Сотня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.