Глава Европарламента хочет менять законодательство Евросоюза (ВИДЕО) Глава Европарламента считает, что изменения в законодательстве ЕС должны ограничиться тематикой, наиболее действенной и полезной для европейского экономического правительства и экономического союза, а исполнительная структура Евросоюза должна находиться под контролем Европарламента. Совещание началось встречей 27 глав государств и правительств стран ЕС с председателем Европейского парламента Ежи Бузеком, передает корреспондент «Интерфакса». Затем, согласно повестке дня, будут обсуждаться задачи в области экономики, включая меры по экономическому росту и экономическому управлению. «Янукович в любое время может приехать в Брюссель победителем, доказав, что внутриполитические вопросы Киева не должны касаться судьбы Украины в целом», — сказала международный эксперт. Напомним, что ранее руководство ЕС заявило о своей неготовности принять делегацию во главе с Президентом Украины Виктора Януковича «до тех пор, пока официальный Киев не гарантирует оппозиционерам полной свободы». Украина, Европарламент, КИЕВ, Вопрос, Судьба

Глава Европарламента хочет менять законодательство Евросоюза (ВИДЕО)

Глава Европарламента хочет менять законодательство Евросоюза (ВИДЕО)Глава Европарламента считает, что изменения в законодательстве ЕС должны ограничиться тематикой, наиболее действенной и полезной для европейского экономического правительства и экономического союза, а исполнительная структура Евросоюза должна находиться под контролем Европарламента.

Совещание началось встречей 27 глав государств и правительств стран ЕС с председателем Европейского парламента Ежи Бузеком, передает корреспондент "Интерфакса". Затем, согласно повестке дня, будут обсуждаться задачи в области экономики, включая меры по экономическому росту и экономическому управлению.

"Янукович в любое время может приехать в Брюссель победителем, доказав, что внутриполитические вопросы Киева не должны касаться судьбы Украины в целом", - сказала международный эксперт. Напомним, что ранее руководство ЕС заявило о своей неготовности принять делегацию во главе с Президентом Украины Виктора Януковича "до тех пор, пока официальный Киев не гарантирует оппозиционерам полной свободы".

Курды отняли у Турции безвизовый режим
Курдский фактор разрушил перспективы безвизового режима между ЕС и Турцией


  • Украина,
  • Европарламент,
  • КИЕВ,
  • Вопрос,
  • Судьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: