Жители Еревана покинули дома из-за землетрясения (ВИДЕО) Как сообщил «Русской службе новостей» слушатель, последствия сильного землетрясения практически не ощущаются из-за большой отдалённости от эпицентра катаклизма. По разным данным, магнитуда подземных толчков в Турции достигала 7,6 баллов. Эпицентр подземных толчков находился в 35 км к северо-востоку от города Ван. Очаг землетрясения находился на глубине 94,5 км. Информации о жертвах и разрушения нет. По различным оценкам, сила толков составила порядка 5-6 баллов. Официальные структуры пока не комментируют ситуацию. Землетрясение, Глубина, Информация, Жертва, Северовосток

Жители Еревана покинули дома из-за землетрясения (ВИДЕО)

Жители Еревана покинули дома из-за землетрясения (ВИДЕО)Как сообщил «Русской службе новостей» слушатель, последствия сильного землетрясения практически не ощущаются из-за большой отдалённости от эпицентра катаклизма. По разным данным, магнитуда подземных толчков в Турции достигала 7,6 баллов.

Эпицентр подземных толчков находился в 35 км к северо-востоку от города Ван. Очаг землетрясения находился на глубине 94,5 км. Информации о жертвах и разрушения нет.

По различным оценкам, сила толков составила порядка 5-6 баллов. Официальные структуры пока не комментируют ситуацию.

11 тысяч доминиканцев покинули дома из-за наводнения
11 тысяч жителей Доминиканской республики были вынуждены покинуть свои дома из-за наводнения, последовавшего за несколькими днями мощнейших ливней. Руководство страны не располагает информацией о жертвах и пострадавших. Пресс-секретарь МЧС островного государства Хосе Луис Херман заявил о затоплении 3 тысяч домов в результате наводнения. По информации Хермана, 23 провинции страны подвергаются риску затопления в ближайшие дни, так как метеорологи прогнозируют продолжение воздействия сильнейшего циклона на республику до 30 апреля.


  • Землетрясение,
  • Глубина,
  • Информация,
  • Жертва,
  • Северовосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: