Длинные очереди к телу Муамара Каддафи выстроились в Мисрате (ВИДЕО)

Напомним, что ранее власти пообещали захоронить диктатора втайне от публики, не раскрывая местонахождение могилы, однако позже НПС решил передать тело родственникам Каддафи, большинство из которых, во время гражданской войны сбежали за границу.

Ливийцы выстроились в длинные очереди, чтобы увидеть погибшего Муамара Каддафи. Окровавленное тело лидера ливийской Джамахирии выставлено на всеобщее обозрение в промышленном холодильнике в торговом центре в ливийской Мисрате, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Дата похорон убитого в четверг полковника до сих пор не установлена, его тело находится в продуктовом холодильнике на рынке Мисураты. Поначалу это место было выбрано, чтобы скрыть тело Каддафи от посторонних глаз до решения о его захоронении, но информацию не удалось сохранить в тайне, и к торговому центру на площади потянулись толпы людей.

Тело Муаммара Каддафи доставлено в Мисурату (ВИДЕО)
Сверженный правитель Ливии Муаммар Каддафи скончался от ранений, полученных во время операции по его поимке, которую проводили вооруженные силы Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии. Об этом в четверг, 20 октября, сообщил ряд мировых информационных агентств со ссылкой на представителя военного руководства ПНС Абделя Маджида Млегту.

В Сети появился ролик с военными, выстроившимися в GGG (ВИДЕО)
В Сети появился ролик с военными, выстроившимися в GGG (ВИДЕО) АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Сети появилось видео с военными, выстроившимися в GGG.

В Ливии на всеобщее обозрение выставлено тело убитого Муамара Каддафи (ВИДЕО)
Руководители ливийского Национального переходного совета приняли решение не проводить вскрытие трупа бывшего лидера страны Муамара Каддафи, сообщает в субботу веб-сайт итальянской газеты «Репубблика».

Врачи вскрыли тело Муамара Каддафи (ВИДЕО)
По данным представителей местных властей, тело Каддафи теперь вновь будет выставлено на всеобщее обозрение в промышленном холодильнике для хранения мяса на одном из рынков Мисураты. Власти города, по данным алжирской газеты «Ан-Нахар», не собираются передавать останки Муаммара Каддафи и его сына Муатасема Переходному национальному совету ( ПНС ) Ливии для погребения.


  • ТЕЛО,
  • Холодильник,
  • ПОРА,
  • Полковник,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: