Врачи вскрыли тело Муамара Каддафи (ВИДЕО)

Врачи вскрыли тело Муамара Каддафи (ВИДЕО)По данным представителей местных властей, тело Каддафи теперь вновь будет выставлено на всеобщее обозрение в промышленном холодильнике для хранения мяса на одном из рынков Мисураты. Власти города, по данным алжирской газеты "Ан-Нахар", не собираются передавать останки Муаммара Каддафи и его сына Муатасема Переходному национальному совету ( ПНС ) Ливии для погребения.

Челны семьи Каддафи в Ливии объявлены в розыск. Большинство из них находятся в бегах и вряд ли вернутся на родину, где их ждут суд, тюрьма, а, возможно, и смерть.

Ливийские врачи провели вскрытие тела убитого лидера Джамахирии Муамара Каддафи. По словам медиков, аутопсия была произведена в ночь на воскресенье в городском морге города Мисурата в 200 км к востоку от Триполи.

Длинные очереди к телу Муамара Каддафи выстроились в Мисрате (ВИДЕО)
Напомним, что ранее власти пообещали захоронить диктатора втайне от публики, не раскрывая местонахождение могилы, однако позже НПС решил передать тело родственникам Каддафи, большинство из которых, во время гражданской войны сбежали за границу.

В Ливии проведено вскрытие тела Муаммара Каддафи (ВИДЕО)
Ливийский врач, проводивший вскрытие тела убитого в четверг бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи, подтвердил, что тот погиб от огнестрельного ранения, сообщает агентство Рейтер. «Каддафи погиб от огнестрельной раны», — говорится в заключение врачей, которое цитирует агентство.

Медики ночью провели вскрытие тела Муамара Каддафи
Врачи ночью провели вскрытие тела бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи. Как сообщает агентство Рейтер, медики всю ночь проводили вскрытие тела погибшего Муамара Каддафи.

В Ливии на всеобщее обозрение выставлено тело убитого Муамара Каддафи (ВИДЕО)
Руководители ливийского Национального переходного совета приняли решение не проводить вскрытие трупа бывшего лидера страны Муамара Каддафи, сообщает в субботу веб-сайт итальянской газеты «Репубблика».


  • Ливия,
  • Город,
  • Тюрьма,
  • Смерть,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот тут несколько «каддафей» — www.liveinternet.ru/users/4084478/post188778797/ (в поисковике: ливийские орки), а вообще легко можно хоть дюжину разных «каддафей» выставить, это просто первые попавшиеся.
Так вы о котором именно?
Любой пользователь интернета легко найдет целый полк разных «каддафи», а вывод: не было никакого «героического Каддафи», это просто «светлый образ», для «глупых людишек», а исполняли его многие «артисты». И еще будут. Вполне возможно.
avatar

gorojanin0209

  • 24 октября 2011, 08:19
+
0
Ага, прямо как в фильме «Хвост виляет собакой»:
— А не разбомбить ли нам Албанию?
-Почему Албанию?
-А почему бы и нет… Никто не знает, что такое Албания.
avatar

Gorby

  • 24 октября 2011, 09:00
+
0
никрафилы сранныи.
avatar

lm20-lm20

  • 24 октября 2011, 14:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: