В Ливии проведено вскрытие тела Муаммара Каддафи (ВИДЕО) Ливийский врач, проводивший вскрытие тела убитого в четверг бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи, подтвердил, что тот погиб от огнестрельного ранения, сообщает агентство Рейтер. «Каддафи погиб от огнестрельной раны», — говорится в заключение врачей, которое цитирует агентство. Родственники Муаммара Каддафи обратились в ООН и Amnesty International с просьбой о выдаче тела Каддафи. Они просят международные организации оказать давление на Национальный переходный совет Ливии, чтобы власти страны передали его тело в город Сирт, где его похоронят в соответствии с мусульманскими обычаями. Ранее представители Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии заявляли, что вскрытия тела М. Каддафи не будет. Согласно традициям ислама, тело покойного необходимо хоронить как можно быстрее в течении одного дня после наступления смерти, но останки М. Каддафи до сих пор не преданы земле. Ливия, ТЕЛО, Агентство, Погиб, ПНС

В Ливии проведено вскрытие тела Муаммара Каддафи (ВИДЕО)

В Ливии проведено вскрытие тела Муаммара Каддафи (ВИДЕО)Ливийский врач, проводивший вскрытие тела убитого в четверг бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи, подтвердил, что тот погиб от огнестрельного ранения, сообщает агентство Рейтер. "Каддафи погиб от огнестрельной раны", - говорится в заключение врачей, которое цитирует агентство.

Родственники Муаммара Каддафи обратились в ООН и Amnesty International с просьбой о выдаче тела Каддафи. Они просят международные организации оказать давление на Национальный переходный совет Ливии, чтобы власти страны передали его тело в город Сирт, где его похоронят в соответствии с мусульманскими обычаями.

Ранее представители Переходного национального совета ( ПНС ) Ливии заявляли, что вскрытия тела М. Каддафи не будет. Согласно традициям ислама, тело покойного необходимо хоронить как можно быстрее в течении одного дня после наступления смерти, но останки М. Каддафи до сих пор не преданы земле.

В Ливии убита любимая телеведущая Муаммара Каддафи. Перед смертью ей отрезали язык
Известная в Ливии журналистка и телеведущая Галя аль-Мисрати, пользовавшаяся огромной популярностью в годы правления Муаммара Каддафи, была убита в тюремной камере в столице страны Триполи


  • Ливия,
  • ТЕЛО,
  • Агентство,
  • Погиб,
  • ПНС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: