Миллионеры протестуют против себя (ВИДЕО) Как передает РИА «Новости», манифестанты устроили шествие в районе Манхэттен, их акция стала частью серии митингов, посвященных Дню протеста против полицейского произвола в США. Люди пытались перекрыть движение на центральных улицах Нью-Йорка, но полиция не дала им этого сделать. Как сообщает Вести, теперь к лозунгу сотен тысяч манифестантов Мы 99 процентов присоединилась надпись на плакатах американской элиты: Я один процент, берите с меня больше налогов. Согласно информации, участники движения на специально созданном сайте в сети Интернет призывают правительство к реформам, которые помогут сократить социальный разрыв в американском обществе. К массовой акции протеста против обнаглевших в эпоху кризиса финансистов присоединились… миллионеры. В толпы демонстрантов, заполонившие улицы Нью-Йорка с лозунгом «Нас 99 %», влились обладатели огромных состояний с ответным плакатом – «Я – 1%, берите с меня больше налогов». Ньюйорк, Протест, МЕНЬ, Реформа, Правительство

Миллионеры протестуют против себя (ВИДЕО)

Как передает РИА "Новости", манифестанты устроили шествие в районе Манхэттен, их акция стала частью серии митингов, посвященных Дню протеста против полицейского произвола в США. Люди пытались перекрыть движение на центральных улицах Нью-Йорка, но полиция не дала им этого сделать.

Как сообщает Вести, теперь к лозунгу сотен тысяч манифестантов Мы 99 процентов присоединилась надпись на плакатах американской элиты: Я один процент, берите с меня больше налогов. Согласно информации, участники движения на специально созданном сайте в сети Интернет призывают правительство к реформам, которые помогут сократить социальный разрыв в американском обществе.

К массовой акции протеста против обнаглевших в эпоху кризиса финансистов присоединились… миллионеры. В толпы демонстрантов, заполонившие улицы Нью-Йорка с лозунгом "Нас 99 %", влились обладатели огромных состояний с ответным плакатом – "Я – 1%, берите с меня больше налогов".

Задержанного в Ливии россиянина вынудили дать показания против себя (ВИДЕО)
На допросе Шадров, как заявляют ливийцы, признался, что ремонтировал для армии Ливия Каддафи боевую технику — танки и бронемашины. По словам дипломата, судьба задержанных вызывает «серьёзную тревогу министерства иностранных дел».


  • Ньюйорк,
  • Протест,
  • МЕНЬ,
  • Реформа,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: