Вертолет с журналистами в Белоруссии разбился из-за отказа техники (ВИДЕО)

Вертолет с журналистами в Белоруссии разбился из-за отказа техники (ВИДЕО)По предварительным данным, причиной крушения вертолета Ecureuil АS 355 NP белорусской погранслужбы вблизи границы Беларуси и Литвы была техническая неисправность. Об этом в эфире Первого национального канала 22 октября сообщил председатель Госпогранкомитета Беларуси Игорь Рачковский, передает корреспондент БЕЛТА.

В четверг близ белорусско-литовской границы в Витебской области, разбился вертолет Госпогранкомитета, погибли три белорусских журналиста и два члена экипажа. Вертолет погранслужбы, как сообщалось, выполнял плановое задание по охране границы, съемочная группа телерадиокомпании "Союз", находившаяся на борту, готовила специальный репортаж.

В результате крушения пограничного вертолета в Белоруссии погибли три члена съемочной группы телеканала ТРО и два члена экипажа. Как отмечается в сообщении на сайте телеканала, в вертолете находились пилоты Игорь Скворцов и Андрей Пекарский, корреспондент Юлия Шатырник, оператор Виталий Прачкавский и водитель Сергей Шамалов.

Фото с сайта lenta.ru

Вольеры и клетки с животными в Московском зоопарке из-за жары поливают водой
Вольеры и клетки с животными в Московском зоопарке из-за жары поливают водой, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе зоопарка.

В Южной Осетии из-за размыва дорог нарушено сообщение с несколькими селами
Сразу в нескольких районах Южной Осетии сильные дожди размыли проселочные дороги. В настоящее время дорожное сообщение нарушено с селами Кемульта и Котанто в Дзауском районе республики.

Самолет «Аэрофлота» вернулся в аэропорт Томска из-за попавшей в двигатель птицы
Самолет A320 авиакомпании «Аэрофлот» вернулся в аэропорт Томска вскоре после вылета из-за попавшей в двигатель птицы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксану Горбунову.

ЯК-42 экстренно сел в Красноярске из-за отказа двигателя
Самолет Як-42 совершил сегодня экстренную посадку в аэропорту Красноярска из-за отказа двигателя, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах региона.


  • Граница,
  • ЧЛЕН,
  • Беларусь,
  • Госпогранкомитет,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: