Число жертв природной стихии в Таиланде достигло 356 человек (ВИДЕО) Количество погибших в результате наводнений в Таиланде достигло 356 человек. Об этом сообщил сегодня департамент по предупреждению стихийных бедствий королевства. Власти Бангкока сегодня дали указание жителям 13 районов города готовиться к экстренной эвакуации в связи с наводнением, которое началось в центральной части таиландской столицы. Протекающая в центре Бангкока река Чао Прая сегодня во второй половине дня вышла из берегов, часть ее набережной разрушена и прорвана. Властям Таиланда, вероятно, потребуется минимум месяц, чтобы ликвидировать последствия наводнения в Бангкоке, сообщила в субботу премьер-министр страны Йинглук Чинават. «Бороться с наводнением придется от месяца до полутора»,- заявила она, подчеркнув, что в некоторых районах столицы уровень воды может превысить отметку в один метр. Бангкок, Наводнение, Столица, Набережная, Последствие

Число жертв природной стихии в Таиланде достигло 356 человек (ВИДЕО)

Число жертв природной стихии в Таиланде достигло 356 человек (ВИДЕО)Количество погибших в результате наводнений в Таиланде достигло 356 человек. Об этом сообщил сегодня департамент по предупреждению стихийных бедствий королевства.

Власти Бангкока сегодня дали указание жителям 13 районов города готовиться к экстренной эвакуации в связи с наводнением, которое началось в центральной части таиландской столицы. Протекающая в центре Бангкока река Чао Прая сегодня во второй половине дня вышла из берегов, часть ее набережной разрушена и прорвана.

Властям Таиланда, вероятно, потребуется минимум месяц, чтобы ликвидировать последствия наводнения в Бангкоке, сообщила в субботу премьер-министр страны Йинглук Чинават. "Бороться с наводнением придется от месяца до полутора",- заявила она, подчеркнув, что в некоторых районах столицы уровень воды может превысить отметку в один метр.

Число жертв наводнения в Таиланде превысило 500 человек (ВИДЕО)
Число жертв масштабного наводнения в Таиланде достигло 506 человек, передает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на данные правительства страны. Таиланд борется с сильнейшим за пятьдесят лет сезонным наводнением, поразившим северные и центральные провинции страны в конце июля.


  • Бангкок,
  • Наводнение,
  • Столица,
  • Набережная,
  • Последствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.