Командир подразделения ПНС рассказал, что пытался спасти Каддафи (ВИДЕО) Ранее другой представитель нового руководства Омран аль-Увейб заявил, что уже принято решение передать тело Каддафи его семье. Он сообщил, что в Мисурате было произведено его вскрытие, несмотря на то, что командиры отрядов ПНС выступали против этого. В некоторых СМИ высказывалось мнение, что бойцы, захватившие бывшего ливийского лидера, «отказываются брать на себя ответственность за его гибель и отклонили международные запросы по поводу медицинского заключения о причинах его смерти». Командующий силами, захватившими вождя Ливийской джамахирии, рассказал Би-би-си о последних мгновениях жизни полковника Каддафи и о том, как безуспешно пытался спасти ему жизнь. Омран Овейб рассказал Би-би-си, что раненого полковника выволокли из дренажной трубы, в которой он прятался в Сирте, после чего тот сделал всего десять шагов и рухнул без сознания, когда вокруг начали стрелять. Фото с сайта lenta.ru Омран, Бибись, Полковник, Жизнь, СИЛА

Командир подразделения ПНС рассказал, что пытался спасти Каддафи (ВИДЕО)

Командир подразделения ПНС рассказал, что пытался спасти Каддафи (ВИДЕО)Ранее другой представитель нового руководства Омран аль-Увейб заявил, что уже принято решение передать тело Каддафи его семье. Он сообщил, что в Мисурате было произведено его вскрытие, несмотря на то, что командиры отрядов ПНС выступали против этого.

В некоторых СМИ высказывалось мнение, что бойцы, захватившие бывшего ливийского лидера, "отказываются брать на себя ответственность за его гибель и отклонили международные запросы по поводу медицинского заключения о причинах его смерти".

Командующий силами, захватившими вождя Ливийской джамахирии, рассказал Би-би-си о последних мгновениях жизни полковника Каддафи и о том, как безуспешно пытался спасти ему жизнь. Омран Овейб рассказал Би-би-си, что раненого полковника выволокли из дренажной трубы, в которой он прятался в Сирте, после чего тот сделал всего десять шагов и рухнул без сознания, когда вокруг начали стрелять.

Фото с сайта lenta.ru

Бродского пытались спасти от смертельной зависимости
Актер Лев Прыгунов рассказал, как пытался спасти Иосифа Бродского, и объяснил, что на самом деле сгубило великого поэта: — Мы с ним с перерывами общались 30 лет, я всегда искренне…


  • Омран,
  • Бибись,
  • Полковник,
  • Жизнь,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: