Раскрыто убийство футбольного фаната на юго-западе Москвы (ВИДЕО)

Раскрыто убийство футбольного фаната на юго-западе Москвы (ВИДЕО)Сотрудники полиции задержали в ночь на воскресенье подозреваемого в убийстве одного подростка и ранении еще двоих на юго-западе Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы РИА Новости.

Как сообщила "Интерфаксу" официальный представитель следственного управления СКР по Москве Виктория Цыпленкова, по факту гибели в драке подростка возбуждено уголовное дело по статье "убийство". По версии следствия, конфликтующие группы подростков регулярно устраивали мелкие драки, и только последняя из них в субботу вечером закончилась поножовщиной.

Подросток 16 лет, убитый в массовой драке на юго-западе столицы, скончался от ножевого ранения в сердце. Еще двое молодых людей, также раненые в драке, в настоящее время по-прежнему находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Фото с сайта lenta.ru

Опубликовано видео с места расстрела мужчины на юго-западе Москвы
В мужчину, убитого на юго-западе столицы, преступник выпустил две автоматные очереди. Об этом рассказал местный житель, который услышал звуки стрельбы в ночь на четверг.

Мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы
Неизвестного мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы, сообщила «Газета.ru» со ссылкой на официального представителя СКР Юлию Иванову.

На юго-западе Москвы на АЗС расстреляли мужчину
На автозаправке на юго-западе столицы неизвестный открыл огонь. В результате инцидента погиб мужчина. Нападавший скрылся на автомобиле Mercedes. На МКАД на юго-западе Москвы неизвестный расстрелял мужчину.

Один человек погиб в драке на остановке на юго-западе Москвы
Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что, по предварительным данным, преступление не является следствием межнационального конфликта, речь идет о драке между двумя группами подростков.


  • Драка,
  • Югозапад,
  • Подросток,
  • Столица,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: