Специалисты осматривают место подрыва грузового поезда в Дагестане (ВИДЕО)

Специалисты осматривают место подрыва грузового поезда в Дагестане (ВИДЕО)Специалисты с утра воскресенья приступили к осмотру места подрыва грузового поезда, произошедшего в субботу вечером в Дагестане, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. Взрывное устройство неустановленного образца сработало под грузовым поездом в районе поселка Манас Карабудахкентского района, жертв и пострадавших нет, поезд с рельсов не сошел.

По данным ведомства, "взрыв под локомотивом товарного поезда, следовавшего в сторону города Дербент, произошел накануне в 19:20 мск на 2321-м км перегона Манас-Ачи". Повреждено также несколько шпал и около двух метров рельсов.

В пресс-службе МВД Дагестана факт взрыва подтверждают, также отмечая, что погибших и раненых в результате взрыва нет. В тоже время источник в линейном управлении внутренних дел на транспорте по Дагестану рассказал, что инцидент произошел около 19.20 на перегоне Манас - Ачи.

В Ленинградской автомобиль столкнулся с грузовым поездом
В Ленинградской области в результате столкновения автомобиля с грузовым поездом с рельсов сошло 17порожних цистерн. По словам представителя компании «Российские железные дороги», «специалисты делают все возможное для скорейшей нормализации ситуации на линии». «Таким образом, задержек в движении электропоездов на Гатчинском направлении Октябрьской магистрали не ожидается», — отметили в РЖД. Столкновение автомашины ВАЗ-2110 с грузовым поездом произошло в 14:10 по московскому времени в районе станции «Войсковитцы» в Ленинградской области.

В Дагестане подорван грузовой поезд (ВИДЕО)
По предварительным данным, несколько вагонов сошли с рельсов, пострадавших нет, обстановка уточняется, — цитирует РИА источник в МВД Дагестана. В пресс-службе МВД Дагестана подтвердили факт взрыва.

В Пермском крае с рельсов сошли четыре вагона грузового поезда
Четыре вагона грузового поезда в четверг сошли с рельсов на Свердловской железной дороге в Пермском крае, повреждена опора контактной линии, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

Женщина и двое детей попали под грузовой поезд в Башкирии
В Башкирии вблизи железнодорожной станции Мелеуз грузовой поезд сбил женщину с двумя детьми.


  • Источник,
  • Манас,
  • Произошел,
  • Поезд,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: