Медведев: в России может быть отменена система понятых (ВИДЕО)

Сегодня президент России Дмитрий Медведев провел совещание с руководящим составом МВД, на котором обсуждались текущая ситуация и дальнейшие шаги по реформированию полиции. В ходе совещания стало известно, что в России могут отменить систему понятых свидетелей, сообщает РСН.

На встрече Медведева с руководящим составом МВД начальник управления МВД по Тульской области Сергей Матвеев предложил заменить работу понятых технической фиксацией. По его данным, только в Тульской области в 2010 году при расследовании четырех тысяч уголовных дел в качестве понятых были привлечены 40 тысяч граждан.

"Концепции на фиг никому не нужны", - заявил глава государства на встрече с руководящим составом МВД. Медведев напомнил, что в последние годы "экстремизм приобрел размах, мы в этом не одиноки, другие страны также сталкиваются с этим явлением".

В России может быть создан многоцелевой глубоководно-испытательный полигон в зоне российского побережья Черного моря
В России может быть создан многоцелевой глубоководно-испытательный полигон в зоне российского побережья Черного моря.

Министерство связи предложило отменить внутренний роуминг в России
Внутренний роуминг в России может быть отменен. Такие поправки содержатся в новом законе «О связи», который разрабатывает министерство связи и массовых коммуникаций, заявил министр Николай Никифоров в своем микроблоге в Twitter. По его словам, дополнительная плата за междугородние звонки сохранится, но внутри региона будут действовать единые тарифы вне зависимости от того, из какого субъекта федерации приехал абонент. «Например, вы живете в Ульяновске, поехали в Казань.

В Грузии может быть изменена система налогообложения игорного бизнеса
В грузинском парламенте зреет законопроект о поправках в налоговое законодательство, касающееся организаторов азартных игр, сообщает пресс-центр Georgia Gaming Congress.

Все международные соревнования в России могут быть отменены
Президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) Жан-Франко Каспер не исключил отмены всех запланированных в России на 2017 год международных соревнований. — Не могу исключать того, что все международные соревнования будущего…


  • МВД,
  • Состав,
  • Понятой,
  • Медведев,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: