Каддафи скончался от пулевых ранений в голову и живот (ВИДЕО)

Каддафи скончался от пулевых ранений в голову и живот (ВИДЕО)По информации некоторых СМИ, Каддафи попал в засаду, был захвачен в плен, а затем скончался от полученных в бою тяжелых ранений в ноги и голову. По словам же врача, осматривавшего тело Каддафи, полковник погиб от ранений в голову и живот.

Местные жители собрались в огромные очереди к торговому центру, где в одном из холодильников для овощей находится тело убитого экс-лидера Ливии. Однако ее сотрудникам не удается обуздать большой поток из людей, которые стремятся увидеть Каддафи.

Ранее сообщалось, что Каддафи умер от ранения в голову, полученного по пути в госпиталь - машина, в которой находился полковник, попала под обстрел. По официальной версии, озвученной 20 октября премьер-министром правительства повстанцев, эксперты не смогли установить, была ли убившая Каддафи пуля выпущена мятежниками или лоялистами.

Фото с сайта lenta.ru

Каддафи скончался от пулевых ранений в голову и живот, заявил врач (ВИДЕО)
Глава Соединенных Штатов провел пресс-конференцию в Белом Доме после того, как весть о смерти опального ливийского полковника Муаммара Каддафи была подтверждена Переходным советом Ливии. Барак Обама поздравил ливийцев с осовобождением от власти диктатора, который безраздельно правил в стране последние 42 года.

Муаммар Каддафи скончался от пулевых ранений в голову и живот (ВИДЕО)
Свергнутый ливийский лидер скончался от пулевых ранений в голову и живот, сообщил телеканал «Аль-Джазира» со ссылкой на врача, осмотревшего его тело в Мисрате. Ранее телеканал распространил кадры, на которых видно, как люди в камуфляже тащат окровавленное тело Муамара Каддафи по улице.

Каддафи получил смертельное ранение в голову по дороге в госпиталь (ВИДЕО)
Свергнутый ливийский лидер был убит накануне при попытке покинуть его родной город Сирт. Как заявляют в Переходном Национальном совете страны, Каддафи взяли в плен живым, однако по дороге в госпиталь он попал под перекрестный огонь и скончался от огнестрельного ранения в голову.

Офицер азербайджанский армии погиб от пулевого ранения
8 апреля ночью 22:00 на линии соприкосновения войск в направлении села Кенгерли Агдамского района лейтенант N-ской воинской части Шахрияр Мамедов (1988 г.р.) погиб при нарушении режима прекращения огня.


  • Голова,
  • Полковник,
  • Ранение,
  • ТЕЛО,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: