Для расследования инцидента в Крыму Росавиация создала комиссию (ВИДЕО) В МЧС Крыма уже подтвердили, что у Boeing 767 возникли проблемы с энергоснабжением, поэтому командир экипажа запросил экстренную посадку на пути следования — в аэропорту Симферополя. Как пишет РИА «Новости», Росавиация создала комиссию по расследованию всех обстоятельств и причин инцидента с самолетом Boeing 767 авиакомпании «Россия». Пассажиры рейса авиакомпании «Россия» Хургада — Санкт-Петербург, аварийно севшего в Симферополе, отправлены по маршруту двумя самолетами, которые предоставила авиакомпания. Самолеты вылетели в 04.01 и 04.27 по местному времени ( 05.01 и 05.27 мск ), — сообщила пресс-секретарь аэропорта «Симферополь» Алина Зубкова. По данным аэропорта Симферополя, самолет, летевший из египетской Хургады в Санкт-Петербург, в среду вечером запросил экстренную посадку в столице Крыма из-за отказа правого двигателя. На борту было 277 пассажиров, большинство из них — россияне, возвращавшиеся с египетских курортов. Санктпетербург, Посадка, Аэропорт, Симферополь, Авиакомпания

Для расследования инцидента в Крыму Росавиация создала комиссию (ВИДЕО)

Для расследования инцидента в Крыму Росавиация создала комиссию (ВИДЕО)В МЧС Крыма уже подтвердили, что у Boeing 767 возникли проблемы с энергоснабжением, поэтому командир экипажа запросил экстренную посадку на пути следования - в аэропорту Симферополя. Как пишет РИА "Новости", Росавиация создала комиссию по расследованию всех обстоятельств и причин инцидента с самолетом Boeing 767 авиакомпании "Россия".

Пассажиры рейса авиакомпании "Россия" Хургада — Санкт-Петербург, аварийно севшего в Симферополе, отправлены по маршруту двумя самолетами, которые предоставила авиакомпания. Самолеты вылетели в 04.01 и 04.27 по местному времени ( 05.01 и 05.27 мск ), - сообщила пресс-секретарь аэропорта "Симферополь" Алина Зубкова.

По данным аэропорта Симферополя, самолет, летевший из египетской Хургады в Санкт-Петербург, в среду вечером запросил экстренную посадку в столице Крыма из-за отказа правого двигателя. На борту было 277 пассажиров, большинство из них - россияне, возвращавшиеся с египетских курортов.

Лавров: ОБСЕ будет формировать шаги по расследованию инцидентов в Карабахе
ЛАВРОВ ПО ИТОГАМ ВСТРЕЧИ ЛИДЕРОВ АРМЕНИИ И АЗЕРБАЙДЖАНА: ОБСЕ БУДЕТ ФОРМУЛИРОВАТЬ КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ ПО РАССЛЕДОВАНИЮ ИНЦИДЕНТОВ В КАРАБАХЕ РИА НОВОСТИ


  • Санктпетербург,
  • Посадка,
  • Аэропорт,
  • Симферополь,
  • Авиакомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.