В Дагестане подорван грузовой поезд (ВИДЕО) По предварительным данным, несколько вагонов сошли с рельсов, пострадавших нет, обстановка уточняется, — цитирует РИА источник в МВД Дагестана. В пресс-службе МВД Дагестана подтвердили факт взрыва. В Дагестане на железной дороге в Карабудахкентском районе на перегоне Манас — Ачи произошел взрыв на пути следования грузового поезда в субботу около 19.20 мск, сообщает МВД Дагестана. Пострадавших нет, поезд с рельсов не сошёл, несколько вагонов сошли с рельсов. Как словам представителей махачкалинского линейного управления внутренних дел на транспорте, «по уточненным данным, взрыв произошел в 19:20 по Москве под локомотивом состава, жертв и пострадавших нет», передает ИТАР-ТАСС. МВД, Дагестан, Пострадавший, Произошел, Взрыв

В Дагестане подорван грузовой поезд (ВИДЕО)

В Дагестане подорван грузовой поезд (ВИДЕО)По предварительным данным, несколько вагонов сошли с рельсов, пострадавших нет, обстановка уточняется, - цитирует РИА источник в МВД Дагестана. В пресс-службе МВД Дагестана подтвердили факт взрыва.

В Дагестане на железной дороге в Карабудахкентском районе на перегоне Манас - Ачи произошел взрыв на пути следования грузового поезда в субботу около 19.20 мск, сообщает МВД Дагестана. Пострадавших нет, поезд с рельсов не сошёл, несколько вагонов сошли с рельсов.

Как словам представителей махачкалинского линейного управления внутренних дел на транспорте, "по уточненным данным, взрыв произошел в 19:20 по Москве под локомотивом состава, жертв и пострадавших нет", передает ИТАР-ТАСС.

В Харькове подорван грузовой поезд
В ночь на 31 марта на железнодорожной станции Новожаново, находящейся недалеко от харьковской станции Основа, сработало взрывное устройство, заложенное под рельсы.


  • МВД,
  • Дагестан,
  • Пострадавший,
  • Произошел,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: