Глава ПНС Ливии Махмуд Джибриль заявил, что намерен уйти в отставку (ВИДЕО) Глава Переходного национального совета Махмуд Джибриль на Всемирном экономическом форуме в Иордании заявил, что намерен уйти в отставку. Джибриль отметил, что он уходит после того, как вся Ливия взята под контроль, что соответствует ранее принятому плану ПНС, передает ВВС. Отвечая на вопрос журналиста на Всемирном экономическом форуме в Иордании о дате ухода в отставку Джибриль заявил: «Сегодня, сегодня!». По словам политика, его отставка проходит в соответствии с переходным планом после того как армия взяла под контроль всю страну, в некоторых районах которой в последнее время оказывали сопротивления сторонники полковника Муамара Каддафи — свергнутого лидера ливийской Джамахирии. В феврале 2011 г. в Ливии началась гражданская война между сторонниками Каддафи и его противниками, которые создали ПНС и объявили его законной властью в стране. На стороне последних в конфликт вмешалось НАТО после соответствующей резолюции Совета безопасности ООН. Джибриль, Отставка, Контроль, Иордания, ПНС

Глава ПНС Ливии Махмуд Джибриль заявил, что намерен уйти в отставку (ВИДЕО)

Глава ПНС Ливии Махмуд Джибриль заявил, что намерен уйти в отставку (ВИДЕО)Глава Переходного национального совета Махмуд Джибриль на Всемирном экономическом форуме в Иордании заявил, что намерен уйти в отставку. Джибриль отметил, что он уходит после того, как вся Ливия взята под контроль, что соответствует ранее принятому плану ПНС, передает ВВС.

Отвечая на вопрос журналиста на Всемирном экономическом форуме в Иордании о дате ухода в отставку Джибриль заявил: "Сегодня, сегодня!". По словам политика, его отставка проходит в соответствии с переходным планом после того как армия взяла под контроль всю страну, в некоторых районах которой в последнее время оказывали сопротивления сторонники полковника Муамара Каддафи - свергнутого лидера ливийской Джамахирии.

В феврале 2011 г. в Ливии началась гражданская война между сторонниками Каддафи и его противниками, которые создали ПНС и объявили его законной властью в стране. На стороне последних в конфликт вмешалось НАТО после соответствующей резолюции Совета безопасности ООН.

Спикер парламента Молдавии заявил о готовности уйти в отставку как можно быстрее
Спикер парламента Молдавии Андриан Канду заявил, что готов уйти в отставку, если это поможет урегулировать политический кризис в стране, сообщает РИА «Новости».


  • Джибриль,
  • Отставка,
  • Контроль,
  • Иордания,
  • ПНС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.