Медведев приедет на факультет журналистики МГУ еще раз (ВИДЕО)

Медведев приедет на факультет журналистики МГУ еще раз (ВИДЕО)Несколько студентов, организовавшие пикет протеста, были задержаны службой охраны. В пятницу газета факультета вышла с заголовком "Толерантности много не бывает".

Напомним, с Медведевым в здании журфака встретились избранные активисты, которых пускали по списку, а некоторых студентов, которые собирались задать президенту "неудобные" вопросы, перед встречей задержала ФСО.

Президент РФ Дмитрий Медведев еще раз приедет на факультет журналистики МГУ им. Ломоносова и ответит на вопросы студентов факультета, сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова Ивану Засурскому - завкафедрой новых медиа и теории коммуникации журфака, передает РИА Новости.

Медведев еще раз приедет на журфак МГУ (ВИДЕО)
Речь идёт об учащихся региональных вузов, которые встретились с президентом в здании факультета журналистики МГУ. После визита недовольные студенты университета имени Ломоносова, не попавшие на встречу, писали в своих блогах, что многих из них не даже не пустили на факультет.

Визит Медведева на журфак: студенты недовольны, президент приедет еще
Собственно, студентов факультета на встречу с главой государства не допустили, ряд семинаров и коллоквиумов был сорван, поскольку здание журфака взяли под контроль сотрудники ФСО, а для учащихся, попытавшихся обратиться к президенту с острыми вопросами, дело и вовсе закончилось печально.

Медведев может снова приехать на журфак МГУ
Как написал он в своем блоге, ему позвонила пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова и сказала, что «президент благодарен журфаку за гостеприимство и вдохновлен субботником». «Наталья сообщила мне, что здание факультета на Моховойвыбрали для того, чтобы не перекрывать город, и дала понять, что Медведев обязательно приедет еще раз, чтобы встретиться со студентами факультета и ответить на любые их вопросы», — - написал господин Засурский.

Замминистра связи РФ назвал журналистику бизнесом без миссии
Рекомендации замглавы Минкомсвязи студентам-журналистам учиться «работать на дядю» вызвали скандал.


  • Студент,
  • Факультет,
  • Вопрос,
  • Журфак,
  • Журналистика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: