Путин обсудил с Мироновым проблемы изменения климата (ВИДЕО) Северный морской путь планируется обустраивать станциями наблюдения, где будут работать специалисты МЧС, заявил председатель правительства России Владимир Путин в ходе встречи с лидером парии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым в субботу. Премьер-министр России Владимир Путин обсудил с лидером партии «Справедливая Россия» Сергеем Мироновым проблемы изменения климата и пообещал поспособствовать созданию летного центра по исследованию Арктики и Антарктики, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства. Владимир Путин на встрече с Сергеем Мироновым не исключил корректировки бюджета для увеличения финансирования «уборки Арктики». «Россия всегда славилась своими арктическими и антарктическими экспедициями и исследованиями», — сказал лидер партии «Справедливая Россия», напомнив, что в марте этого года исполнилось 80 лет российской полярной авиации. Владимир, Путин, Сергей, Арктика, Партия

Путин обсудил с Мироновым проблемы изменения климата (ВИДЕО)

Путин обсудил с Мироновым проблемы изменения климата (ВИДЕО)Северный морской путь планируется обустраивать станциями наблюдения, где будут работать специалисты МЧС, заявил председатель правительства России Владимир Путин в ходе встречи с лидером парии "Справедливая Россия" Сергеем Мироновым в субботу.

Премьер-министр России Владимир Путин обсудил с лидером партии "Справедливая Россия" Сергеем Мироновым проблемы изменения климата и пообещал поспособствовать созданию летного центра по исследованию Арктики и Антарктики, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства.

Владимир Путин на встрече с Сергеем Мироновым не исключил корректировки бюджета для увеличения финансирования "уборки Арктики". "Россия всегда славилась своими арктическими и антарктическими экспедициями и исследованиями", - сказал лидер партии "Справедливая Россия", напомнив, что в марте этого года исполнилось 80 лет российской полярной авиации.

Путин обсудил с Мироновым проблемы исследования Арктики и Антарктики (ВИДЕО)
«Мы собираемся обустраивать Северный морской путь, в том числе станциями наблюдения, где будут работать специалисты МЧС», — рассказал премьер-министр. Он не исключил, что реализация этих предложений может потребовать корректировки финансовых средств, предусмотренных на выполнение программы новым проектом федерального бюджета на 2012-2014гг.


  • Владимир,
  • Путин,
  • Сергей,
  • Арктика,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.